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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  04/06/2009
Data da última atualização:  30/11/2010
Autoria:  DANDOLINI, T. S.; SCAPIM, C. A.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; MANGOLIN, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; MOTT, A. de S.; LOPES, A. D.
Afiliação:  THATIANA SILVA DANDOLINI, UEM; CARLOS ALBERTO SCAPIM, UEM; ANTONIO TEIXEIRA DO AMARAL JÚNIOR, UENF; CLAUDETE APARECIDA MANGOLIN, UEM; MARIA DE FÁTIMA PIRES DA SILVA MACHADO, UEM; ANDRESSA DE SOUZA MOTT, UEM; ANA DANIELA LOPES, UEM.
Título:  Genetic divergence in popcorn lines detected by microsatellite markers.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 8, n. 4, p. 313-320, dec. 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to use microsatellite markers to evaluate the genetic divergence in 10 popcorn lines. The number of alleles per locus ranged from 2 to 5. The proportion of polymorphic loci was highest (50%) in line Curagua, while Zélia II was the most monomorphic (100%). The arithmetic complement of similarity of Roger and Tanimoto for the 10 lines indicated lower genetic similarity between the lines Zélia II and Avati Pichinga I and higher similarity between Zélia I and Zélia II. The mean distance between groups was greatest between the group formed by lines IAC 112 I 112 IAC II, Avati Pichinga I, Avati Pichinga II and the group containing Yellow Pear Popcorn II. Strategies on how to use the heterosis between different lines in partial diallel crosses are indicated.
Palavras-Chave:  Divergência genética; Grupos heteróticos; Marcadores moleculares; Microssatélites; Similaridade genética; Zea mays L.
Thesagro:  Agricultura; Biotecnologia; Genética; Milho Pipoca.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA13126 - 1ADDAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/09/2004
Data da última atualização:  22/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, F. P.; CUNHA, A. C.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.
Afiliação:  NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo monitorar a vida de prateleira desses produtos.
Palavras-Chave:  Alteração físico-química; Microbiologica; Umbu maduro.
Thesagro:  Doce; Processamento; Spondias Tuberosa.
Thesaurus NAL:  Sweets.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30010/1/OPB363.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA30010 - 1UPCAA - CD292
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