|
|
Registros recuperados : 381 | |
Registros recuperados : 381 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
06/06/2019 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CUNHA, A. L. B. da. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ BORBOREMA DA CUNHA, Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves, CPAA; Coorientadora: Dra. Cristiaini Kano. |
Título: |
Crescimento, nutrição, produção de frutos e qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
116 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves; Coorientadora: Dra. Cristiaini Kano. |
Conteúdo: |
O rendimento produtivo da cultura do feijão-de-metro está ligado à sementes de alta qualidade fisiológica, que por sua vez, é a expressão do máximo poder germinativo e vigor. A obtenção de sementes com qualidade é condicionada há diversos fatores tais como, o estado nutricional da planta-mãe, a época da colheita da semente e o beneficiamento (secagem). Portanto, este trabalho teve como objetivo I: Avaliar se a colheita das vagens e a secagem das sementes influencia no tempo de armazenamento e na qualidade fisiológicas das sementes de feijão-de-metro. Objetivo II: Avaliar se o P influência na qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro. Objetivo III: Avaliar o crescimento e a marcha de absorção de nutrientes durante o ciclo da cultura. |
Thesagro: |
Germinação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198250/1/Tese-Andre-versao-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01386nam a2200157 a 4500 001 2109693 005 2021-12-22 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. L. B. da 245 $aCrescimento, nutrição, produção de frutos e qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a116 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves; Coorientadora: Dra. Cristiaini Kano. 520 $aO rendimento produtivo da cultura do feijão-de-metro está ligado à sementes de alta qualidade fisiológica, que por sua vez, é a expressão do máximo poder germinativo e vigor. A obtenção de sementes com qualidade é condicionada há diversos fatores tais como, o estado nutricional da planta-mãe, a época da colheita da semente e o beneficiamento (secagem). Portanto, este trabalho teve como objetivo I: Avaliar se a colheita das vagens e a secagem das sementes influencia no tempo de armazenamento e na qualidade fisiológicas das sementes de feijão-de-metro. Objetivo II: Avaliar se o P influência na qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro. Objetivo III: Avaliar o crescimento e a marcha de absorção de nutrientes durante o ciclo da cultura. 650 $aGerminação 650 $aVigna Unguiculata
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|