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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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341.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZ, M. A.; SAKIYAMA, N. S.; MARTINEZ, H. E. P.; CRUZ, C. D.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A. Comparison of nutritional efficiency among hydroponic grafted young coffee trees for N, P, and K. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 92-99, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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342.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, K. F.; SAKIYAMA, N. S.; ALMEIDA, D. P.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L.; CRUZ, C. D. Desenvolvimento de marcadores SCAR ligados à resistência do cafeeiro a ferrugem. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2015, Viçosa. Trabalhos apresentados... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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343.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. T.; MARCATTI, G. E.; PINTO, D. S.; TAKAHASHI, E. K.; CRUZ, C. D.; RESENDE, M. D. V. de. Intra-genotypic competition of Eucalyptus clones generated by environmental heterogeneity can optimize productivity in forest stands. Forest Ecology and Management, v. 380, p. 50-58, Nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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344.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A.; BHERING. L. L.; ROSADO, T. B.; LAVIOLA, B. G.; FORMIGHIERI, E. F.; CRUZ, C. D. Joint analysis of phenotypic and molecular diversity provides new insights on the genetic variability of the Brazilian physic nut germplasm bank. Genetics and Molecular Biology, v. 36, n. 3, p. 371-381, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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345.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. A.; CARNEIRO, P. C. S.; SILVA, D. J. H. da; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, J. E. de S. Integração de dados em estudos de diversidade genética de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1496-1502, nov. 2011 Título em inglês: Integration of data in studies of genetic diversity of tomato.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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346.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. Macronutrient accumulation in coffee fruits at brazilian Zona da Mata conditions. Journal of Plant Nutrition, v. 32, p. 980-995, june 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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347.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. Macronutrient accumulation in coffe frutis at brazilian Zona da Mata conditions. Journal of Plant Nutrition, London, v, 32, n. 6, p. 980-996, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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348.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. M. S.; SILVEIRA, M. G. da; PACHECO, C. A. P.; CRUZ, C. D.; CARVALHO, C. R. de. Hibridação em milho. In: BORÉM, A. (Ed.). Hibridação artificial de plantas. Vicosa: UFV, 1999. p. 401.426.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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349.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A.; ZAMBOLIM, L.; CASTRO, I. S. L.; RODRIGUES, H. S.; CRUZ, C. D.; CAIXETA, E. T. The Híbrido de Timor germplasm: identification of molecular diversity and resistance sources to coffee berry disease and leaf rust. Euphytica, v. 214, n. 9, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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350.Imagem marcado/desmarcadoHERÁN, R. E. C.; SOUZA, M. A. de; SEDIYAMA, C. S.; CRUZ, C. D.; MORAIS, O. P. de. Progresso genético do arroz de sequeiro na Região do Brasil-Central nas décadas de 1950 até 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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351.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, R. F.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; CRUZ, C. D.; SAKIYAMA, N. S. Polymorphic information content of SSR markers for Coffea spp. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 1, p. 89-94, Mar. 2010. Notes.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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352.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, T. C. B.; PIOVESAN, N. D.; SCHUSTER, I.; CRUZ, C. D.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Quantitative genetic analysis of storage proteins in soybean. Crop Breeding in Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 3, p. 317-324, Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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353.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; BASIGALUP, D. H.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. Quantitative genetics applied to improvement of alfalfa. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book p. 66-83.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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354.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. G. de; VASCONCELOS, E. S. de; CRUZ. C. D.; ROSADO, A. M.; ROCHA, R. B.; TAKAMI, L. K. Predição de ganhos genéticos em progênies de polinização aberta de Eucalyptus urograndis cultivadas em diferentes ambientes e submetidas a diferentes procedimentos de seleção. Revista Árvore, Viçosa MG, v. 33, n. 2, p. 255-263, mar./abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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355.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. G. de; VASCONCELOS, E. S. de; CRUZ, C. D.; ROSADO, A. M.; ROCHA, R. B.; TAKAMI, L. K. Predição de ganhos genéticos em progênies de polinização aberta de Eucalyptus urograndis cultivadas em diferentes ambientes e submetidas a diferentes procedimentos de seleção. Separata de: Revista Árvore, Viçosa-MG, v.33, n.2, mar./Abr., 2009. doi: 10.1590/S0100-67622009000200007

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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356.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H.; DELL, M. A.; MORGADO, O.; CRUZ, C. D. Relação entre características físicas e o rendimento de polpa de maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 546-549, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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357.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. H.; COSTA, C. P.; CASALI, V. W. D.; DIAS, L. A. S.; CRUZ, C. D. Relacao entre divergencia genetica de acesso de berinjela e desempenho de seus hibridos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.129-133, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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358.Imagem marcado/desmarcadoSCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; CRUZ, C. D.; AMARAL, D. S. S. L. Mutante firme: um material genetico em potencial para programas de melhoramento em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.337, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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359.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, N; FERREIRA, A.; NASCIMENTO, A. C. C.; SILVA, F. F. e; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D. Multiple centroid method to evaluate the adaptability of alfalfa genotypes. Revista Ceres, Viçosa, v. 62, n. 1, p. 030-036, jan/fev, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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360.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; MOREIRA, A.; VILELA, D. Técnicas de análises exploratórias em dados de cultivares de alfafa. Revista Brasileira de Zooctenia, v. 37, n. 9, p. 1531-1536, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registros recuperados : 531
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/08/2010
Data da última atualização:  27/04/2018
Autoria:  RODRIGUES, J. I. da S.; MIRANDA, F. D. de; FERREIRA, A.; BORGES, L. L.; FERREIRA, M. F. da S.; GOOD-GOD, P. I. V.; PIOVESAN, N. D.; BARROS, E. G. de; CRUZ, C. D.; MOREIRA, M. A.
Afiliação:  Josiane Isabela da Silva Rodrigues, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Fábio Demolinari de Miranda, Universidade Federal do Espírito Santo; Adésio Ferreira, Universidade Federal do Espírito Santo; Leandro Luiz Borges, UFV, Departamento de Biologia Geral; Marcia Flores da Silva Ferreira, Universidade Federal do Espírito Santo; Pedro Ivo Vieira Good?God, UFV, Departamento de Biologia Geral; Newton Deniz Piovesan, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Everaldo Gonçalves de Barros, UFV, Departamento de Biologia Geral; Cosme Damião Cruz, UFV, Departamento de Biologia Geral; Maurilio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa (UFV).
Título:  Mapeamento de QTL para conteúdos de proteína e óleo em soja.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 5, p. 472-480, maio. 2010
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Mapping QTL for protein and oil content in soybean.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi detectar e mapear locos de caracteres quantitativos (QTL) que afetam os conteúdos de proteína e óleo em soja (Glycine max L. Merr.). Plantas F2, derivadas do cruzamento entre a linhagem CS3032PTA276 e a variedade UFVS2012, foram cultivadas em casa de vegetação e forneceram as folhas para extração e análise de DNA. Quarenta e oito marcadores microssatélites (SSR) polimórficos foram avaliados na população F2. A avaliação dos fenótipos foi realizada em 207 famílias das progênies F2:3, em um delineamento em blocos ao acaso, com três repetições, conduzido em Viçosa, MG, em 2006. Foram detectados quatro QTL associados ao conteúdo de proteína, nos grupos de ligação D1a, G, A1, e I, e três QTL associados ao conteúdo de óleo, nos grupos A1, I e O. A variação fenotípica explicada pelos QTL variou de 6,24 a 18,94% e 17,26 a 25,93%, respectivamente, para os conteúdos de proteína e óleo. Foram detectados novos QTL associados aos conteúdos de proteína e óleo, além dos previamente relatados em outros estudos. Regiões distintas das atualmente conhecidas podem estar envolvidas no controle genético do teor de proteína e óleo na soja.
Palavras-Chave:  Grupos de ligação; Loci para características quantitativas.
Thesagro:  Glycine Max; Marcador molecular.
Thesaurus NAL:  Genetic markers; Linkage groups; Quantitative trait loci.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105909/1/Mapeamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48099 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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