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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 531
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141.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, G. M. L. de; EUCLYDES, R. F.; CRUZ, C. D.; VALLE, C. B. do. Discriminação de espécies de Brachiaria baseada em diferentes grupos de caracteres morfológicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 5 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; BRUCKNER, C. H.; PICANÇO, M.; CRUZ, C. D. Fatores que afetam a germinação do grão de pólen do maracujá: meios de cultura e tipos de agrotóxicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 347-52, mar. 1999 Título em inglês: Factors affecting the grain pollen germination of yellow passion fruit: culture medium and agrotoxics.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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143.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. N.; BARROSO, L. M. A.; CRUZ, C. D.; ROCHA, R. B.; FERREIRA, F. M. Factor analysis for plant and production variables in Coffea canephora in the Western Amazon. Coffee Science, v. 17, e171981, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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144.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; SERAPHIN, J. C. Efeito heterotico em hibridos braquiticos de abobora Cucurbita moschata Duchesne do grupo Baianinha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.9-13, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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145.Imagem marcado/desmarcadoSHIMOYA, A.; VALENTINI, L.; COELHO, A. D. F.; CRUZ, C. D. Estudo da divergância genética entre genotipos de milho pipoca (Zea mays L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM. MP.0195

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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146.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; MIRANDA, J. E. C. de; COSTA, C. P. da. Correlacao, efeitos diretos e indiretos de caracteres agronomicos sobre a producao de pimentao (Capsicum annuum L.). Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.11, n.4, p.921-928, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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147.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. B.; SILVA, D. J. H.; MIZUBUTI, E. S. G.; CRUZ, C. D. Correlação entre características mensuradas na população F2 de um cruzamento interespecífico em tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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148.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, V. R.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D. Correlacoes canonicas entre componentes primarios e secundarios da producao de frutos de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.113-118, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; CAVALCANTI, J.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Correlacoes canonicas entre componentes primarios e secundarios da producao de graos em guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.). Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 41, n. 236, p. 459-464, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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150.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, R. R.; MIRANDA, G. V.; VIANA, J. M. S.; CRUZ, C. D. Correlações entre caracteres na população de milho-pipoca DFT-1: Ribeirão. Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 278, p. 427-435, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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151.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; COSTA, C. P. da; CRUZ, C. D. Correlacoes genotipica, fenotipica e de ambiente entre caracteres de fruto e planta de pimentao (Capsicum annuum L.). Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.11, n.2, p.457-468, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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152.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; CHURATA-MASCA, M.G.C.; CRUZ, C. D.; MALHEIROS, E. B. Correlacoes genotipica, fenotipica e de ambiente em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.74, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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153.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; CRUZ, C. D.; MORAES, C. F. de. Correlacoes genotipicas fenotipicas e ambientais em algodoeiro - Gossypium hirsutum L. var.latifolium. Revista Ceres, v.41,n.236, P.407-418,1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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154.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; FINGER, F. L. Correlacoes simples e canonicas entre caracteres morfologicos, agronomicos e de qualidade em frutos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.49-52, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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155.Imagem marcado/desmarcadoBACKES, R. L.; REIS, M. S.; CRUZ, C. D.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S. Correlation estimates and assessment of selection strategies in five soybean populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 107-115, June 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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156.Imagem marcado/desmarcadoSCAPIM, C. A.; CARVALHO, C. G. P. de; CRUZ, C. D. Uma proposta de classificação dos coeficientes de variação para a cultura do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 5, p. 683-686, maio 1995. Título em inglês: A proposal of variation coefficient classification for corn growing.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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157.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. das G. de; PIRES, I. E.; ROCHA, R. B.; XAVIER, A.; CRUZ, C. D. Avaliação genética de progênies de meio-irmãos de Eucalyptus grandis por meio dos procedimentos REML/BLUP e da ANOVA. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 71, p. 99-107, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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158.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P. C.; SEDIYAMA, C. S.; CRUZ, C. D.; SILVA, J. C. Avaliação de genótipos de arroz em várzeas, com e sem irrigação controlada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 489-496, abr. 1995. Título em inglês: Yield comparison of rice genotypes in humid and irrigated lowland.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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159.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; MURO-ABAD, J. I.; ARAÚJO, E. F.; CRUZ, C. D. Avaliação do método centróide para estudo de adaptabilidade ao ambiente de clones de Eucalyptus grandis. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3/4, p. 255-266, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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160.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Avaliacao de hibridos braquiticos e linhagens de abobora do grupo baianinha. Goiania: EMGOPA-DDT, 1990. 15p. (EMGOPA. Boletim de Pesquisa, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/05/2010
Data da última atualização:  09/07/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D.; MENDONÇA, S. M.
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; HERMINIA EMILIA PRIETO MARTINEZ, UFV; LUIZ CARLOS CHAMHUM SALOMÃO, UFV; COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; SEBASTIÃO MARCOS MENDONÇA, CEPEC.
Título:  Acúmulo de nutrientes em frutos de cafeeiro em quatro altitudes de cultivo: cálcio, magnésio e enxofre.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 31, p. 1451-1462, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As curvas de acúmulo de nutrientes em frutos permitem estimar sua exportação, bem como as épocas de maior demanda. Estudou-se o acúmulo de MS, Ca, Mg e S em frutos de Coffea arabica (L.) da antese à maturação em quatro altitudes, bem como a variação na concentração dos elementos em folhas dos ramos produtivos. O experimento foi constituído da variedade de cafeeiro Catuaí IAC 44 cultivada a 720, 800, 880 e 950 m de altitude, no município de Martins Soares-MG. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, com três repetições, usando-se um esquema de parcela subdividida no tempo. O aumento da altitude influenciou o ciclo reprodutivo do cafeeiro, pois houve demanda de maior tempo para formação dos frutos. No estádio de expansão rápida, a percentagem de acúmulo de MS, Ca, Mg e S foi maior na altitude de 720 m, comparada, principalmente, à de 950 m. A TMAD (taxa máxima de acúmulo diário) no estádio de granação-maturação apresentou tendência de ser mais tardia com a elevação da altitude. O consumo de nutrientes pelos frutos, assim como o enchimento de grãos, é mais crítico em condições de menor altitude, já que a planta necessita completar esses processos em menor espaço de tempo. De modo geral, na altitude de 720 m ocorreu maior competição fruto/folha pela partição de Ca, Mg e S.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral.
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17956/1/Id_798_A-Internacional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE798 - 1UPCAP - PPSP0010700107
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