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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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82.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. H. do N.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. Fosfitos de potássio na proteção do meloeiro contra Fusarium solani f. sp. cucurbitae. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 169-175. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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83.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V.; BOTOSSO, P. C.; LONGHI-SANTOS, T. Soil chemical attributes relationships around the Araucaria Angustifolia trees in agroforestry systems. Acta Ambiental Catarinense, v. 20, n. 1, 2023. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. de A.; SANTOS, T. de P. F. dos. Doenças da palma de óleo no contexto da expansão do cultivo no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 19 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 389).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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85.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. B. A.; SANTOS, T. S.; COUTINHO, W. M. Detecção de aflatoxinas em grãos de amendoim inoculados artificialmente com aspergillus parasiticus em função de diferentes períodos de incubação. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2009, 4., 2009, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 31 (Embrapa Algodão. Documentos, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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86.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; AVILA, S.; SANTOS, T. T. Detecção automática de uvas e folhas em viticultura com uma rede neural YOLOv2. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2018. Não paginado. CIIC 2018. Nº 17601.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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87.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. L. de; AVILA, S.; SANTOS, T. T. Detecção de frutos em viticultura utilizando redes neurais profundas. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2019. p. 1-12. CIIC 2019. Nº 19603.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. N.; SANTOS, T. M.; RAMALHO, F. S. Desenvolvimento ninfal de supputins cienticeps stal (Hemiptera: Pentatomidae) alimentado com curuquere- do- algodoeiro Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, v.25,n.1, p.103-108, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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89.Imagem marcado/desmarcadoMORETO, P.; KOENIGKAN, L. V.; SANTOS, T. T. Integração de sensores para localização e mapeamento simultâneos em fruticultura. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais [...]. Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. Não paginado. Ref. 21607. Evento online. CIIC 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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90.Imagem marcado/desmarcadoBARBEDO, J. G. A.; KOENIGKAN, L. V.; SANTOS, T. T. Identifying multiple plant diseases using digital image processing. Biosystems Engineering, London, v. 147, p. 104-116, July 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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91.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. C. dos; MELO, I. S. de. Influencia de microrganismos antagonicos sobre o tombamento de pre e pos-emergencia em Eucalyptus causado por Rhizoctonia solani e Cylindrocladium scoparium. Summa Phytopathologica, v.19, n.2, p.127-129, abr./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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92.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T.; YASSITEPE, J. E. de C. T. Large scale plant phenotyping: a new field of application for computer vision in agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Information and communication technologies and their relations with agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2016. ch. 5, p. 87-102.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. C. dos; MELO, I. S. de. Resistencia de isoladas de Trichoderma spp e Penicillium spp a fungicidas in vitro. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1989. 18p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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94.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. C. dos; MELO, I. S. de. Resistencia de isolados de Trichoderma e Penicillium spp a fungicidas in vitro. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1989. 18p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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95.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. C. dos; MELO, I. S. de. Resistencia de isolados de Trichoderma spp. e Penicillium spp. a fungicidas in vitro. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1989. 18p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A.; SANTOS, T. F. S.; ASMUS, G. L. Reprodução do nematoide reniforme em cultivares de soja que antecedem o algodoeiro no cerrado. NEMATROPICA, v. 51, n. 2, p. 137-144, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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97.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA JUNIOR, L. R.; SANTOS, T. C.; BRAGHINI, C. R. Reserva particular do patrimônio Natural (RPPN) do caju: avaliação dos cinco primeiros anos de gestão. Aracaju : Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 219); (Embrapa Territorial. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial.

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98.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1492-1495.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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99.Imagem marcado/desmarcadoBLAGITZ, M.; BOTOSSO, P. C.; LONGHI-SANTOS, T.; BIANCHINI, E. Tree rings in tree species of a seasonal semi-deciduous forest in southern Brazil: wood anatomical markers, annual formation and radial growth dynamic. Dendrochronologia, v. 55, p. 93-104, June 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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100.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, T. A. Caracterização espectroscópica e elementar de ácidos húmicos de compostos orgânicos obtidos em escala comercial com o uso de vinhaça. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. [Anais...]. São Carlos: IQSC-USP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 765
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  01/03/2013
Data da última atualização:  25/05/2017
Autoria:  CRUZ, S. A. B. da.
Afiliação:  SÉRGIO APARECIDO BRAGA DA CRUZ, CNPTIA.
Título:  Composição automatizada de serviços geográficos baseada em requisitos de qualidade de geodados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  105 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Computação Aplicada) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.
Conteúdo:  A Arquitetura Orientada a Serviços representa um novo paradigma para desenvolvimento de aplicações em geoprocessamento, possibilitando o compartilhamento de recursos computacionais entre instituições em um ambiente de computação distribuído. A implementação dessas aplicações pode ser realizada através da composição de serviços, que consiste no procedimento de agregação de funcionalidades implementadas por serviços componentes disponíveis nesse ambiente. A modelagem do problema de construção automatizada de composições como um problema de planejamento em Inteligência Artificial (IA) é uma das abordagens propostas na literatura visando a utilização otimizada destes serviços componentes. No contexto de geoprocessamento, no entanto, as soluções propostas utilizando esta linha resultam em composições de serviços que, em certas condições, podem gerar resultados de baixa qualidade. Um fator causador desta baixa qualidade está relacionado com a falha no atendimento das condições mínimas de uso de um dado espacial, ou geodado, por um serviço. Estas condições representam requisitos de qualidade de geodados e descrevem características que devem ser atendidas pelos geodados para que eles possam ser utilizados adequadamente por uma operação sobre um dado espacial. A ocorrência de não conformidades com os requisitos de qualidade é imprevisível, e depende das características individuais de cada uma das instâncias de dados trocadas dentro de uma composição de serviços. A complexidade e natu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Arquitetura orientada a serviços; Composição de serviços geográficos; Inteligência artificial; Serviços web; Web services.
Thesaurus NAL:  Artificial intelligence.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77829/1/Tese-sergio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA17292 - 1UPCTS - PP2013.00001
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