|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | MARCHI, P. M.; GONÇALVES, M. A. A; PEREIRA, I. S.; HOHN, D.; CRUZ, J. G.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de brotações caulinares de diferentes cultivares de framboeseira. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13., 2014, Montevideo. Sostenibilidad de la producción hortifrutícola familiar: anais. Montevideo: INIA Las Brujas: Sociedad Uruguaya de Horti-Fruticultura, 2014. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | GALÍNDEZ, A. A. S.; CRUZ, J. G.; RODRÍGUEZ, O. A. R.; OLIVEIRA, S. A. de; PÉREZ, V. de J. R. Normas preliminares DRIS desarrolladas para caña de azúcar a partir de un bajo número de muestras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1700-1706, dez. 2009 Título em inglês: Preliminary DRIS norms for sugarcane developed from a low number of samples. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e123721, 2022. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | SIQUEIRA, M. V. B. M.; NASCIMENTO, W. F. do; PEREIRA, D. A.; CRUZ, J. G.; VENDRAME, L. P. de C.; VEASEY, E. A. Origin, domestication, and evolution of underground starchy crops of South America. In: CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. Starchy crops morphology, extraction, properties and applications. London: Academic Press, 2023. v. 1. p. 17-42. (Underground starchy crops of South American origin). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SILVEIRA, T.; GODINHO, P. da S.; PORTELINHA, M. K.; DIAS, J. M. G.; CRUZ, J. G.; WAGNER, J. G.; BARBIERI, R. L. Use and conservation of Butia palm groves: the link that goes beyond borders. Ethnobotany Research and Applications, v. 23, n. 21, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | TEIXEIRA, N. T.; FORMOSO, C. H.; ZUARDI, R. K.; SOARES, D. Z.; ALVES, F. M.; BOTEZELLI, L. B.; SANTOS, M. S.; GALIATI, E. B. MINGOTI, D.; BASILLI, J. F. M.; CRUZ, J. G. da; BRUINS, D. S. D. Ácidos húmicos na produção de alface em sistema hidropônico. Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal, v. 32, n. 1/2, p.13-15, jan./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
JULIA GOETTEN WAGNER; TATIELI SILVEIRA; JÉSSICA GONSALEZ CRUZ; VANESSA BAPTISTA RITCHER; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo caracterizar frutos de B. odorata, e identificar genótipos de interesse para melhoramento genético. |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210205/1/Vizzotto-SIRGEAC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200181 a 4500 001 2119820 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWAGNER, J. G. 245 $aCaracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46.$c2019 520 $aEsse trabalho teve como objetivo caracterizar frutos de B. odorata, e identificar genótipos de interesse para melhoramento genético. 650 $aButiá 700 1 $aSILVEIRA, T. 700 1 $aCRUZ, J. G. 700 1 $aRITCHER, V. B. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|