Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2006 |
Data da última atualização: |
20/07/2006 |
Autoria: |
FONSECA, V. V. |
Título: |
Avaliação sensorial/instrumental de salsicha de carne de rã durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
30 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (MBA em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, especialização Lato Sensu) - Universidade Veiga de Almeida, Rio de Janeiro. Orientadora: Regina Célia Della Modesta. |
Conteúdo: |
Resumo. Abstract. Índice de tabelas. Índice de figuras. Abreviaturas. Introdução. Revisão de literatura. Criatório de rãs e abate. Carne de rã. Carne mecanicamente separada (CMS). Embutidos. Salsicha. Material e métodos. Formulação salcicha de carne de rã. Análise sensorial. Caracterização. Treinamento. Avaliação quantitativa de atributos. Cor instrumental. Dureza instrumental. estatística. Resultados e discussões. Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Carne de rã. |
Thesagro: |
Armazenamento; Salsicha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01061nam a2200169 a 4500 001 1416153 005 2006-07-20 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, V. V. 245 $aAvaliação sensorial/instrumental de salsicha de carne de rã durante o armazenamento. 260 $a2005.$c2005 300 $a30 f. 500 $aMonografia (MBA em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, especialização Lato Sensu) - Universidade Veiga de Almeida, Rio de Janeiro. Orientadora: Regina Célia Della Modesta. 520 $aResumo. Abstract. Índice de tabelas. Índice de figuras. Abreviaturas. Introdução. Revisão de literatura. Criatório de rãs e abate. Carne de rã. Carne mecanicamente separada (CMS). Embutidos. Salsicha. Material e métodos. Formulação salcicha de carne de rã. Análise sensorial. Caracterização. Treinamento. Avaliação quantitativa de atributos. Cor instrumental. Dureza instrumental. estatística. Resultados e discussões. Conclusões. 650 $aArmazenamento 650 $aSalsicha 653 $aCarne de rã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |