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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/07/2006
Data da última atualização:  20/07/2006
Autoria:  FONSECA, V. V.
Título:  Avaliação sensorial/instrumental de salsicha de carne de rã durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  30 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (MBA em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, especialização Lato Sensu) - Universidade Veiga de Almeida, Rio de Janeiro. Orientadora: Regina Célia Della Modesta.
Conteúdo:  Resumo. Abstract. Índice de tabelas. Índice de figuras. Abreviaturas. Introdução. Revisão de literatura. Criatório de rãs e abate. Carne de rã. Carne mecanicamente separada (CMS). Embutidos. Salsicha. Material e métodos. Formulação salcicha de carne de rã. Análise sensorial. Caracterização. Treinamento. Avaliação quantitativa de atributos. Cor instrumental. Dureza instrumental. estatística. Resultados e discussões. Conclusões.
Palavras-Chave:  Carne de rã.
Thesagro:  Armazenamento; Salsicha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8483 - 1ADDTS - --07182006.00003
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