|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
02/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRECO, S. M. L.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; COIMBRA, K. G.; PIRES, M. de C. |
Afiliação: |
STHER MARIA LENZA GRECO, INSTITUTO FEDERAL DE BRASILIA; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; MÁRCIO DE CARVALHO PIRES, UNB. |
Título: |
Avaliação física e físico-química de 25 genótipos de maracujázeiro-azedo cultivados no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho agronômico de 25 genótipos de maracujazeiro azedo no Distrito Federal, bem como estimar parâmetros genéticos para serem utilizados em programas de melhoramento genético dessa cultura. |
Palavras-Chave: |
Brasília. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento genético vegetal; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Fruiting; Genetic improvement; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109421/1/TRA3697-Sther-Maria-Lenza-Greco.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200253 a 4500 001 1996343 005 2014-10-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRECO, S. M. L. 245 $aAvaliação física e físico-química de 25 genótipos de maracujázeiro-azedo cultivados no Distrito Federal. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF$c2014 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho agronômico de 25 genótipos de maracujazeiro azedo no Distrito Federal, bem como estimar parâmetros genéticos para serem utilizados em programas de melhoramento genético dessa cultura. 650 $aBrazil 650 $aFruiting 650 $aGenetic improvement 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aProdutividade 653 $aBrasília 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aCOIMBRA, K. G. 700 1 $aPIRES, M. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERA, G. de S.; CRUZ, G. dos S. da; SOUZA, H. A. de; SILVA, K. J. D. e; BEZERRA, A. A. de C. |
Afiliação: |
GEANIA DE SOUSA VERA, UFPI; GABRIEL DOS SANTOS DA CRUZ, UFPI; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ANTÔNIO AÉCIO DE CARVALHO BEZERRA, UFPI. |
Título: |
Acúmulo e marcha de absorção de macronutrientes no feijão-caupi em sistema de cultivo mínimo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento da quantidade de nutrientes acumulados na planta fornece importantes informações que podem auxiliar no programa de adubação da cultura. Objetivou-se avaliar a marcha de absorção de macronutrientes no decorrer do ciclo de desenvolvimento das plantas de feijão-caupi, cultivadas em sistema de plantio cultivo mínimo. |
Palavras-Chave: |
BRS Itaim; Macronutriente. |
Thesagro: |
Adubação. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209658/1/Resumo-Geania-CONAC-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200205 a 4500 001 2119384 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERA, G. de S. 245 $aAcúmulo e marcha de absorção de macronutrientes no feijão-caupi em sistema de cultivo mínimo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aO conhecimento da quantidade de nutrientes acumulados na planta fornece importantes informações que podem auxiliar no programa de adubação da cultura. Objetivou-se avaliar a marcha de absorção de macronutrientes no decorrer do ciclo de desenvolvimento das plantas de feijão-caupi, cultivadas em sistema de plantio cultivo mínimo. 650 $aAdubação 653 $aBRS Itaim 653 $aMacronutriente 700 1 $aCRUZ, G. dos S. da 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aBEZERRA, A. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|