|
|
Registros recuperados : 137 | |
49. | | BARBOSA, P. F.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; BARBOSA, R. T.; TULLIO, R. R. Conformação frigorífica à desmama de bezerros cruzados filhos de touros Aberdeen Angus, Bosmara e Canchim com vacas Aberdeen Angus X Nelore e Simental X Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais...Maringa: SBZ:UEM, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
50. | | CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S. Espessura de gordura externa e cortes do traseiro especial de machos cruzados abatidos com diferentes pesos, para a produção do bovino jovem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p. 450-452. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
51. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A. Desempenho e características de carcaças de machos inteiros e castrados de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
52. | | CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.; ALENCAR, M. M. de; BERNDT, A. Desempenho de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa : SBZ, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
53. | | CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; RODRIGUES, A. de A.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, G. P. de. Desempenho de bezerros Nelore e cruzados desmamados recebendo dois níveis de suplementação concentrada em pastagens adubada de "Cynodon Dactylon" cv. coastcross. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. 4p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
54. | | VILELA, D.; MELLO, R. P. de; VILLACA, H. de A.; CRUZ, G. M. da; MOREIRA, H. A. Efeito da cama de aviario e da ureia na ensilagem do milho sobre o desempenho de vacas em lactacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.1, p.57-68, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
55. | | PAIVA, J. A. de J.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A. Efeito de dois niveis de concentrado no periodo inicial da lactacao sobre a producao de leite e a eficiencia reprodutiva. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.67-77, jan. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
57. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
58. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFUSCar, SÃO CARLOS, SP.; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPPSE.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Atas de Saúde Ambiental, v. 1, n. 1, p. 13-25, set./dez., 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maciez. |
Thesagro: |
Aroma; Carne; Maturação; Sabor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96356/1/PROCIRTN2013.00256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612naa a2200217 a 4500 001 1978503 005 2023-06-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aQualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados. 260 $c2013 650 $aAroma 650 $aCarne 650 $aMaturação 650 $aSabor 653 $aMaciez 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. da 700 1 $aALENCAR, M. M. de 773 $tAtas de Saúde Ambiental$gv. 1, n. 1, p. 13-25, set./dez., 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|