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Registros recuperados : 216 | |
101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENCHIMOL, R. L.; ALBUQUERQUE, F. C. de; POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; MÜLLER, C. H. Podridão-do-estipe da pupunheira. In: LUZ, E. D. M. N.; SANTOS, A. F. dos; MATSUOKA, K.; BEZERRA, J. L. (Ed.). Doenças causadas por Phytophthora no Brasil. Campinas: Livraria e Editora Rural, 2001. p. 609-628. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MÜLLER, C. H.; FARIAS NETO, J. T. de; CARVALHO, J. E. U. de. Estimativas dos coeficientes de repetibilidade para caracteres do fruto do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 137-142. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, L. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; MÜLLER, C. H. Avaliação do primeiro ciclo da produção em cultivares de bananeira com resistência à sigatoka-negra em Belém, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOGUEIRA, O. L.; MÜLLER, C. H.; CALZAVARA, B. B. G.; MOREIRA, D. A. Desenvolvimento de sistema de produção de açaí para a região amazônica. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPA, 3., 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFPa: CNPq: Governo do Estado do Pará, 1992. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; CARVALHO, J. E. U.; MÜLLER, C. H. Influência da posição de semeadura sobre a germinação, vigor e crescimento de plântulas de bacabinha (Oenocarpus mapora Karsten - Arecaceae). Informativo ABRATES, v. 11, n. 2, p. 328, 2001. Resumo. Edição especial - Congresso Brasileiro de Sementes, 12., 2001, Curitiba. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; CARVALHO, J. E. U.; MÜLLER, C. H. Influência da posição de semeadura na germinação, vigor e crescimento de plântulas de bacabinha (Oenocarpus mapora Karsten - Arecaceae). Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 179-182, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
CRUZ, F. G. G.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. P. de. |
Título: |
Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.1-7, jan.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
- Frangos de corte da linhagem Cobb foram alimentados W 56 dias, para verificar os efeitos de níveis de P na dieta, sendo os tratamentos constituídos por: T I = 100% do P total recomendado pelo N.R.C.; T2 = 95%; T3 = 90% e T4 = 85%, nas dietas inicial (1 -21 dias), crescimento (22-42 dias) e final (42-56 dias), respectivamente. Foram avaliados os parâmetros: consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e nível de P sangüíneo. Ap6s o abate das aves (56 dias), verificou-se a resist6ncia da tíbia A flex5o e determinou-se o Ca e o P da cinza da. tíbia. Os dados foram submetidos A análise de variância, e as diferenças, comparadas entre si pelo teste de Duncan. Os resultados permitem concluir que para a fase inicial (1 -21 dias) o nível de P total recomendado seria igual a 0,75% (100% do N.R.C.); para a fase de crescimento (22-42 dias), o melhor desempenho foi obtido com o nível de 0,66% (95% do N.R.C.); e para a fase final (43-56 dias), os níveis de 0,61 e 0,57% (95 e 90% do N.R.C.) apresentariam similares resultados quanto A conversão alimentar e custos para a produção de uma unidade de ganho.
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Palavras-Chave: |
consumo de ragdo; níveis de fosforo. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Dieta; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01769naa a2200217 a 4500 001 1106224 005 2008-09-26 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, F. G. G. 245 $aRedução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte 260 $c1990 520 $a- Frangos de corte da linhagem Cobb foram alimentados W 56 dias, para verificar os efeitos de níveis de P na dieta, sendo os tratamentos constituídos por: T I = 100% do P total recomendado pelo N.R.C.; T2 = 95%; T3 = 90% e T4 = 85%, nas dietas inicial (1 -21 dias), crescimento (22-42 dias) e final (42-56 dias), respectivamente. Foram avaliados os parâmetros: consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e nível de P sangüíneo. Ap6s o abate das aves (56 dias), verificou-se a resist6ncia da tíbia A flex5o e determinou-se o Ca e o P da cinza da. tíbia. Os dados foram submetidos A análise de variância, e as diferenças, comparadas entre si pelo teste de Duncan. Os resultados permitem concluir que para a fase inicial (1 -21 dias) o nível de P total recomendado seria igual a 0,75% (100% do N.R.C.); para a fase de crescimento (22-42 dias), o melhor desempenho foi obtido com o nível de 0,66% (95% do N.R.C.); e para a fase final (43-56 dias), os níveis de 0,61 e 0,57% (95 e 90% do N.R.C.) apresentariam similares resultados quanto A conversão alimentar e custos para a produção de uma unidade de ganho. 650 $aConversão Alimentar 650 $aDieta 650 $aGanho de Peso 653 $aconsumo de ragdo 653 $aníveis de fosforo 700 1 $aCOSTA, P. T. C. 700 1 $aLOPES, J. M. 700 1 $aTOLEDO, G. S. P. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25$gn. 1, p.1-7, jan.1990
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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