|
|
Registros recuperados : 33 | |
4. | | ORDEN, E. A.; CRUZ, E. M.; FUJIHARA, T. Selenium supplementation in grazing goats: Effects on blood and milk selenium, and growth performance of kids born to does receiving selenium-soluble-glass-bolus. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 101-103. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | MIRANDA, B. E. C.; BOITEUX, L. S.; CRUZ, E. M.; REIS, A. Fontes de resistência em acessos de Solanum (secção Lycopersicon) a Verticillium dahliae raças 1 e 2. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 458-465, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E.; PEREIRA, A. da S. Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/08/2002 |
Data da última atualização: |
30/10/2013 |
Autoria: |
ARAGAO, W. M.; ISBERNER, I. V.; CRUZ, E. M. de O. |
Título: |
Água-de-coco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 24). |
ISSN: |
1517-1329 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações sobre as variedades e híbridos; Ponto ideal de colheita do fruto verde para consumos in natura e agroindustrial; Identificação do ponto ideal de colheita do fruto verde; Composição química; Uso alimentar da água-de-coco; Uso médico; Uso biotecnológico; Conservação da água-de-coco; Curiosidades sobre a água-de-coco. |
Palavras-Chave: |
Àgua-de-coco; Utilização. |
Thesagro: |
Água de Coco; Cocos Nucifera; Colheita; Conservação. |
Thesaurus NAL: |
coconut water; coconuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91680/1/CPATC-DOC.-24-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200265 a 4500 001 1370873 005 2013-10-30 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1329 100 1 $aARAGAO, W. M. 245 $aÁgua-de-coco. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2001 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 24). 520 $aConsiderações sobre as variedades e híbridos; Ponto ideal de colheita do fruto verde para consumos in natura e agroindustrial; Identificação do ponto ideal de colheita do fruto verde; Composição química; Uso alimentar da água-de-coco; Uso médico; Uso biotecnológico; Conservação da água-de-coco; Curiosidades sobre a água-de-coco. 650 $acoconut water 650 $acoconuts 650 $aÁgua de Coco 650 $aCocos Nucifera 650 $aColheita 650 $aConservação 653 $aÀgua-de-coco 653 $aUtilização 700 1 $aISBERNER, I. V. 700 1 $aCRUZ, E. M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|