BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOURINHO, J. M. P. Perfil de biofenóis e tocoferóis dos azeites extravirgens produzidos no Rio Grande do Sul e Minas Gerais a partir de oliveiras dos cultivares Coratina, Frantoio, Galega, Grappolo, Manzanilla e Picual. 2024. 104 f. Dissertação (Mestrado em Ciência) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Orientador: Humberto Ribeiro Bizzo (CTAA); Coorientadora: Adelia Ferreira Faria Machado (CTAA); Coorientador: Daniel Perrone Moreira (UFRJ).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R. Y.; LOURINHO, J. M. P.; FERREIRA, M. T. Composition of Caiaué oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. dos S.; LOURINHO, J. M. P.; BRILHANTE, N. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; BIZZO, H. R. Fatty acids profile of monovarietal Arbosana Brazilian extra virgin olive oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 47., 2024, Águas de Lindóia. A centralidade da química na educação do cidadão e na inovação científica e tecnológica: anais. São Paulo: SBQ, 2024. p. 128. 22 a 25 de maio. Ref. BEA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOURINHO, J. M. P.; VIANA, J. dos S.; BRILHANTE, N. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; BIZZO, H. R. Phenols and tocopherols content in Brazilian extra virgin olive oils from six different cultivars. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 47., 2024, Águas de Lindóia. A centralidade da química na educação do cidadão e na inovação científica e tecnológica: anais. São Paulo: SBQ, 2024. p.134. 22 a 25 de maio. Ref. BEA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M. da; TEIXEIRA, F. R.; CRUZ, C. C. M. da; TOGAWA, R. C.; NESHICH, G.; SA, M. F. G. de. In vitro molecular evolution of bean alpha-amylase inhibitors to investigate specificity of binding to alpha-amylases. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. [Proceedings...]. Detroit: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster LB-28.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M. da; TEIXEIRA, F. R.; CRUZ, C. C. M. da; TOGAWA, R. C.; SA, M. F. G. de. In vitro molecular evolution of bean alpha-amylase inhibitors to investigate specificty of binding to alpha-amylases. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza, CE. [Proceedings...]. Detroit: ISCB, 2006. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEL SARTO, R. P.; CRUZ, C. C. M. da; TEIXEIRA, F. R.; BEZERRA, I. C.; SILVA, M. C. M.; GROSSI DE SÁ, M. F. Variantes de inibidores de α-amilases selecionados por Phage display com atividade para α-amilases do bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis), Coleptera: Curculionidae. In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 26-30. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M. da; TEIXEIRA, F. R.; SARTO, R. P. del; CRUZ, C. C. M. da; AGASIE, I. C. B.; MARANHÃO, A. Q.; VENTURA, M. C.; OLIVEIRA NETO, O. B. de; MAGALHÃES, J. C. C.; ROCHA, T. L.; GROSSI DE SÁ, M. F. Biblioteca combinatória de genes para inibidores de alfa-amilases: seleção de novos genes com potencial aplicação no controle de insetos-praga de armazenamento. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 29 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 185).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDEL SARTO, R. P.; SILVA, M. C. M. da; CRUZ, C. C. M. da; FIGUEIRA, E. L. Z.; TEIXEIRA, F. R.; MARANHÃO, A. Q.; BRÍGIDO, M. M.; COSTA, M. F. da; COUTINHO, M. V.; BEZERRA, I. C.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Seleção de inibidores de alfa-amilases específicos para Anthonomus grandis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão: uma fibra natural: resumos. Salvador: ABAPA, 2005. p. 6. Painel 7.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional