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Registros recuperados : 2 | |
1. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, E. I.; MINUSSI, F. B.; CRUZ, C. C. T. da; BERNARDI, A. C. de C.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Urea-Montmorillonite-Extruded Nanocomposites: A novel slow-release material. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of agricultural and food chemistry, Washington, v. 60, p. 5267-5272, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fertilizer; Intercalation. |
Thesaurus NAL: |
Extrusion; Montmorillonite; Urea. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200217 a 4500 001 1943689 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. I. 245 $aUrea-Montmorillonite-Extruded Nanocomposites$bA novel slow-release material.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aExtrusion 650 $aMontmorillonite 650 $aUrea 653 $aFertilizer 653 $aIntercalation 700 1 $aMINUSSI, F. B. 700 1 $aCRUZ, C. C. T. da 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aRIBEIRO, C. 773 $tJournal of agricultural and food chemistry, Washington$gv. 60, p. 5267-5272, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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