|
|
Registros recuperados : 40 | |
8. | | CRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 438-442. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 438-442. Frutic Chile 2009 Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | ANDRADE, A. C. S. de; SOUZA, A. F. de; RAMOS, F. N.; PEREIRA, T. S.; CRUZ, A. P. M. Germinação de sementes de jenipapo: temperatura, substrato e morfologia do desenvolvimento pós-seminal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 609-615, mar. 2000. Título em inglês: Seed germination of Genipa americana l. - rubiaceae: temperature, substrate and post-seminal development. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ANDRADE, A. C. S. de; LOUREIRO, M. B.; SOUZA, A. D. O.; RAMOS, F. N.; CRUZ, A. P. M. Reavaliacao do efeito do substrato e da temperatura na germinacao de sementes de palmiteiro. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.3, p.279-284, jul./set. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | CORRÊIA, C. B.; PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Elaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CRUZ, A. P. G.; PALÁCIO, D. N. M.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. M. Evaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | RAMOS, F. N.; SOUZA, A. F. de; LOUREIRO, M. B.; CRUZ, A. P. M.; ANDRADE, A. C. S. de. Comparacao entre metodos de secagem na determinacao do grau de umidade em sementes de Parkia multijuga Benth. (Leguminosae Mimosoideae). Revista Arvore, Vicosa, v.24, n.2, p.175-179, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. Influence of microfiltration concentration factor on açaí functional characteristics. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 245-246. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | SILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/05/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. |
Afiliação: |
ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CRISTINA MARIA ARAUJO DIB TAXI, UFRA; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. |
Páginas: |
p. 438-442. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Frutic Chile 2009 |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composto bioativo; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina; Composto Fenólico; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174229/1/evaluation0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200253 a 4500 001 1749055 005 2022-11-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. 245 $aEvaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages.$h[electronic resource] 260 $aIn: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Proceedings... Chillán: Progap$c2009 300 $ap. 438-442. 500 $aFrutic Chile 2009 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aFruta Tropical 653 $aAtividade antioxidante 653 $aComposto bioativo 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMATTIETTO, R. 700 1 $aCABRAL, L. 700 1 $aDIB TAXI, C. 700 1 $aDONANGELO, C. 700 1 $aMATTA, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|