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Registros recuperados : 3 | |
3. | | CRUZ, A. C. da; CERRI, R.; NARCISO, M. G.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Identificação e Validação de SNPs por Machine Learning relacionados a caracteres de interesse em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/01/2023 |
Data da última atualização: |
28/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. C. da; CERRI, R.; NARCISO, M. G.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
AGNES CARDOSO DA CRUZ, estagiária CNPAF; RICARDO CERRI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; PAULA ARIELLE M RIBEIRO VALDISSER, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Identificação e Validação de SNPs por Machine Learning relacionados a caracteres de interesse em arroz. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 28. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou identificar e validar SNPs associados a caracteres de interesse para uso no melhoramento de arroz. Para a seleção de SNPs fortemente relacionados aos caracteres, a técnica de machine learning foi aplicada a dados de fenotipagem (nove caracteres, obtidos em nove experimentos de campo) e genotipagem (4.709 SNPs espaçados a cada 200 Kpb) de 541 acessos de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Marcador Molecular; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151335/1/sjt-p28.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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