|
|
Registros recuperados : 281 | |
161. | | HESS, S. C.; BRUM, R. L.; HONDA, N. K.; CRUZ, A. B.; MORETTO, E.; CRUZ, R. B.; MESSANA, I.; FERRARI, F.; CECHINEL FILHO, V.; YUNES, R. A. Antibacterial activity and phytochemical analysis of Vochysia divergens (Vochysiaceae). Journal of Ethnopharmacology, v.47, p.97-100, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
162. | | COSTA, T. G.; CRUZ, A. S. de P.; SOUSA, T. C. de; MICHEL, T.; DIAS, S. C.; ENGLER, J. de A.; ROCHA, T. L. Allelopathic interactions of Solanum stramonifolium Jacq. might be used for Meloidogyne incognita management. Journal of Agricultural Science, v. 15, n. 9, p. 76-94, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
163. | | EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9580-9587. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
164. | | ARAGAO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. XIX, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Palestra 9 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
165. | | ARAGÃO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. XIX, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Palestra 9. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
167. | | SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
168. | | OLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L.; AMORIM, V. B. de O.; MATOS, E. L. S.; CRUZ, Á. R. da; DANTAS, J. L. L.; PÁDUA, J. G. Caracterização de locos de microssatélites desenvolvidos para o mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória, ES. Anais... Caçador, SC: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
169. | | OLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L.; AMORIM, V. B. de O.; MATOS, E. L. S.; CRUZ, Á. R. da; DANTAS, J. L. L.; PÁDUA, J. G. Caracterização de locos de microssatélites desenvolvidos para o mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
170. | | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | RODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.; CRUZ, A. J. G. Comparison of sugarcane bagasse features that affect enzymatic hydrolysis after alkaline, organosolv and hydrothermal pretreatments. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Resumos... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
172. | | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | OBREGÓN, D.; CORONA-GONZÁLEZ, B.; DÍAZ-SÁNCHEZ, A. A.; ARMAS, Y.; ROQUE, E.; OLIVEIRA, M. C. de S.; CABEZAS-CRUZ, A. Efficient transovarial transmission of Babesia Spp. in Rhipicephalus microplus ticks fed on water buffalo (Bubalus bubalis). Pathogens, v. 9, n. 280, 2020. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
174. | | ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C. Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. International Journal of Electrochemical Science, v. 7, n. 12, p. 11941-11956, Dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; CANNELLLA, D. DA SILVA, G. M.; DA CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L.; JORGENSEN, H.; FELBY, C. The impact of lignin enzymatic hydrolysis by cellic CTEC2 in pretreated sugarcane bagasse. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
176. | | LAZCANO-HERNÁNDEZ, M.; NAVARRO-CRUZ, A. R.; SOSA SANCHEZ, R. A.; HERNANDEZ-ABUNDEZ, J. A.; ZERÓN-ALVARADO, C. A.; PEREIRA, D. S. Incorporación de harina de polen en panificación. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 48-54, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
177. | | FELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
178. | | VIEIRA-PORTO, A. C.; CUNHA, S. C.; ROSA, E. C.; DEPAULA, J.; CRUZ, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; FERNANDES, J. O.; FARAH, A. Chemical composition and sensory profiling of coffees treated with asparaginase to decrease acrylamide formation during roasting. Food Research International, v. 186, 114333, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; GONCALVES, L. C.; TOMICH, R. G. P.; BORGES, I.; PEREIRA, L. G. R.; CRUZ, A. L. da C. Características agronômicas de doze hibridos de sorgo com capim sudão em manejo de cortes sucessivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro. Anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
180. | | CRUZ, A. F.; SIVA, L. F.; SOUSA, T. V.; NICOLI, A.; PAULA JUNIOR, T. J. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Molecular diversity in Fusarium oxysporum isolates from common bean fields in Brazil. European Journal of Plant Pathology, v. 152, n. 2, p. 343-354, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 281 | |
|
|
Registros recuperados : 198 | |
161. | | RIOS, T. S.; TORRES ESQUEDA, M. T. S.; DÍAZ CRUZ, A.; MORA, J. L. C.; PERRUSQUÍA, R. G.; RABANALES MORALES, J. L.; VELASCO, J. L. F.; HERNÁNDEZ BAUTISTA, J. Oxidative state of ewes with different number of parity during gestation and lactation. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1405-1410, dezembro 2017. Título em português: Estado oxidativo na gestação e lactação de ovelhas com diferentes números de partos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
162. | | CARVALHO, A. C. P. P. de; PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F. da; OTONI, W. C.; TOMBOLATO, A. F. C.; CASTRO, A. C. R. de. Micropropagação de antúrio. In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Parte 2, Cap. 3 p. 227-257Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
163. | | OBREGÓN, D.; CORONA, B. G.; FUENTE, J. de la; CABEZAS-CRUZ, A.; GONÇALVES, L. R.; MATOS, C. A.; ARMAS, Y.; HINOJOSA, Y.; ALFONSO, P.; OLIVEIRA, M. C. de S.; MACHADO, R. Z. Molecular evidence of the reservoir competence of water buffalo (Bubalus bubalis) for Anaplasma marginale in Cuba. Veterinary Parasitology, v. 13, p. 180-187, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
164. | | CRUZ, A. R. R.; PAIXÃO, A. L. D.; MACHADO, F. R.; BARBOSA, M. F. de F.; JUNQUEIRA, C. S.; CABRAL, G. B.; TEIXEIRA, J. B.; KOBAYASHI, A. K.; BRASILEIRO, A. C. M.; BARROS, E. V. S. A. Metodologia para obtenção de plantas transformadas de Coffea canephora por co-cultivo de calos embriogênicos com Agrobacterium tumefaciens. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 58).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
165. | | OBREGÓN, D.; CABEZAS-CRUZ, A.; ARMAS, Y.; SILVA, J. B.; FONSECA, A. H.; ANDRÉ, M. R.; ALFONSO, P.; OLIVEIRA, M. C. de S.; MACHADO, R. Z.; CORONA-GONZÁLEZ, B. High co-infection rates of Babesia bovis, Babesia bigemina, and Anaplasma marginale in water buffalo in Western Cuba. Parasitology Research, v. 118, n. 3, p.955?967, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
166. | | OLIVEIRA, J. B.; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; LIMA, L. L. de A.; ONO, E. O.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E. Influence of the vintage, clone and rootstock on the chemical characteristics of Syrah tropical wines from Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne/Champagne. [Annales...] [S.l.: s.n.], 2012. p. 17-20. 1 pendrive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
167. | | LEITE FILHO, H. P.; PINTO, I. P.; OLIVEIRA, L. G.; COSTA, E. O. A.; CRUZI, A. S. da; SILVA, D. de M. e; SILVA, C. C. da; CAETANO, A. R.; CRUZ, A. D. da. Deviation from Mendelian transmission of autosomal SNPs can be used to estimate germline mutations in humans exposed to ionizing radiation. PLoS ONE, v. 15, n. 10, e0233941, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
168. | | CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. Culturas lácticas em produtos lácteos. In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. v. 4 P. 129-146Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | BRITO, R. B. de; ARAÚJO, L. de C.; DINIZ, M. J. A.; GEORG, R. de C.; NABOUT, J. C.; VIANELLO, R. P.; SANTOS, R. da S.; CRUZ, A. H. da S.; GHEDINI, P. C. The CYP1A2 - 163CNA polymorphism is associated with super-refractory schizophrenia. Schizophrenia Research, v. 169, n. 1/3, p. 502-503, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
170. | | CRUZ, A. G.; CAVALCANTI, R. N.; GUERREIRO, L. M. R.; SANT'ANA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; OLIVEIRA, C. A. F.; DELIZA, R.; CUNHA, R. L.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A. Developing a prebiotic yogurt: Rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology. Journal of Food Engineering, v. 114, n. 3, p. 323-330, Feb. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
172. | | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | RODRIGUES-ZUÑIGA, U. F.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, G, M.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C., CARNEIRO, R. L.; SILVA, W. T. L. da; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. Role of chemometrics for at-field application of NIR spectroscopy to predict sugarcane enzymatic hydrolysis performance. In: BRAZILIAN BIOENERGY SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE - BBEST, 1., 2011, Campos do Jordão. [Abstracts...]. São Paulo: FAPESP, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
174. | | CRUZ, A. P. D. de A.; PEREIRA, N. de P.; MORAIS NASCIMENTO, V. E. B. de; FONSECA, P. P. da; COSTA, A. M.; GOMES, R. O.; SOARES, D. de M. Revisão sistemática de efeitos anti-inflamatórios correlacionados a artrite rematoide junto ao uso de passiflora ssp. CATAPAN, E. A. (org.). Avanços e desafios na área da saúde. São José dos Pinhais: Brazilian Journals Editora, 2021. v. 1, p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
175. | | RODRÍGUEZ-ZUÑIGA, U. F.; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; CARNEIRO, R. L.; FARINAS, C. S.; SILVA, W. T.; CRUZ, A. J.; GIORDANO, R. L.; GIORDANO, R. C. Structural study as a support for predictive NIR analysis of multiple pretreated sugarcane bagasse samples for ethanol production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 34., 2012, New Orleans. Abstract... Old Lee Highway: Society for Industrial Microbiology & Biotechnology, 2012. Paper 21368.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
176. | | CAMOLESE, A. C.; SILVA, D. C. G.; NOVAES, R. M. L.; CRUZ, A. S.; RINCÃO, M. P.; OLIVEIRA, A. M. A.; OLIVEIRA, M. F.; ABDELNOOR, R. V.; ARIAS, C. A. A.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Validação de SNPs associados à resistência a podridão radicular de Phytophthora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
177. | | ALVES-JÚNIOR, M.; ALFENAS-ZERBINI, P.; ANDRADE, E. C. de; ESPOSITO, D. A.; SILVA, F. N.; CRUZ, A. C. F. da; VENTRELLA, M. C.; OTONI, W. C.; ZERBINI, F. M. Synergism and negative interference during co-infection of tomato and Nicotiana benthamiana with two bipartite begomoviruses. Virology, v. 387, n. 2, p. 257-266, mai. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
178. | | BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | CRUZ, A. C. B.; MASSENA, F. S.; MIGLIOLO, L.; MACEDO, L. L. P.; MONTEIRO, N. K. V.; OLIVEIRA, A. S.; MACEDO, F. P.; UCHOA, A. F.; SA, M. F. G. de; VASCONCELOS, I. M.; MURAD, A. M.; FRANCO, O. L.; SANTOS, E. A. Bioinsecticidal activity of a novel Kunitz trypsin inhibitor from Catanduva (Piptadenia moniliformis) seeds. Plant Physiology and Biochemistry, v. 70, p. 61-68, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
180. | | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|