Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCURTY, M. G.; CRUZ, A. da C. Apresentação de trabalhos científicos: guia para alunos de cursos de especialização. Maringa: Dental Press, 2000. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; CRUZ, A. L. Avaliacao de herbicidas na cultura da ervilha (Pisum sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. A.; MOLENTO, M. B. Nanotechnology: meeting the future of veterinary parasitology research. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 842-843, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. C. da; TEIXEIRA, E. C. Desempenho da política de garantia de preços via contratos de opção de venda e prêmios para escoamento do produto. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 4, p. 24-36, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. F.; MARTINS, M. A. Efeito de fungos micorrizicos arbusculares e doses de N sobre planta cultivadas em sistema de consorcio Revista Ceres, V.45, n.257, p.41-54, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER-KARGER, C.; WONG, S.; CRUZ, A. IV Latin American Congress on Biomedical Engineering 2007, Bioengineering Solutions for Latin America Health: September 24th–28th, 2007 Margarita Island, Venezuela Springer eBooks. v.: digital IFMBE Proceedings,18

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, T. L.; DE LA CRUZ, A. Pyrmnesium parvum Carter (Chrysophyceae) as a suspect of mass mortalities of fish and shellfish communities in western Texas. Texas Journal of Science, v.41, n.4, p.429-430, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRAJANNA, B.; CRUZ, A. A. de la. Stand establishment and early growth of field crops as influenced by seed vigour and pesticide residues. Seed Science and Technology, Vollebekk, v. 5, n. 1, p. 71-86, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. O.; WEST, A. P. Water-white coconut oil and coconut flour. Philippine Journal of Science, Manila, v.41, n.1, p.51-58, 1930.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; GUEDES, A. C.; CRUZ, A. L. Avaliacao de cultivares de ervilha (Pisum sativum L.) para a industria de reidratacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. I. B.; SOSA FREITAS, J. M.; CRUZ, A. Atividade do Sulfoxido de Albendazole 15% em cistos de Cysticercus bovis em um sistema de confinamento de bovinos no municipio de Goiania - Goias. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 11.; SEMINARIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DOS PAISES DO MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO DE CONTROLE INTEGRADO DE PARASITOS DE BOVINOS, 1., 1999, Salvador, BA. Anais. Salvador: Colegio Brasileiro de Parasitologia Veterinaria, 1999. p.147-148. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; CRUZ, A. P. da; RODRIGUES NETO, J. Algumas estrategias de controle a murcha bacteriana (Pseudomonas solanacearum) em eucaliptos. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1988. 4p. (EMBRAPA-CNPDA. Comunicado Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. C. L. de; CRUZ, A. C. da. A cultura do alho na Bahia: situação atual e perspectivas. Bahia Agrícola, Salvador, v. 5, n. 1, p. 28-34, set. 2002. p. 28

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P.; CRUZ, A. R. R. Biorreatores de imersao permanente (BIPER). In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.78. Secao resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Good agricultural practices in a Brazilian produce plant. Food Control, v. 17, n. 10, p. 781-788, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, M.; CRUZ, A. L. da; DEL NEGRO, C. Contribuição para o estudo dos methodos de Mitscherlich, Wiessmann e Neubauer. Rio de Janeiro: Instituto de Chemica, 1937. 62 p. (Memoria, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, M.; CRUZ, A. L. da; DEL NEGRO, C. Contribuição para o estudo dos methodos de Mitscherlich, Wiessmann e Neubauer. Rio de Janeiro: Instituto de Chemica, 1937. 62 p. (Memoria, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; GUEDES, A. C.; CRUZ, A. L. Avaliacao de herbicidas na cultura da ervilha (Pisum sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. de A.; SILVA, R. C. P. da. Manual de atendimento ao bolsisca RHAE. Brasilia: DF:EMBRAPA-CENARGEN, 1997. 74 p. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. A.; SILVA, R. C. P. Manual de Atendimento ao bolsista RHAE. Brasília-DF,1997. 74p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoZITO, R. K.; SOUZA, J. A.; ARANTES, N. E.; YASUDA, M. N.; CRUZ, A. de P. Alternativas de utilização de fertilizantes na cultura da soja, em sistema de plantio direto. In: BRAGA, M.F. (Ed.). Relatório técnico 1998/2000. Uberaba: Fundação Triângulo de Pesquisa e Desenvolvimento, 2000. p. 36. (Relatório Técnico, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 317-318.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBUFFO, M. M.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. Análise do consumo de potência e da transferência de oxigênio em tanque agitado com diferentes associações de impelidores utilizando fluído pseudoplástico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 37., 2015, São Carlos. Anais. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2015. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; DONÂNGELO, C. M. Açaí clarificado por microfiltração. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. B.; CRUZ, E. S. da; COELHO FILHO, M. A.; GESTEIRA, A. da S. Avaliação de função radicular de genótipos de citros submetidos a diferentes condições hídricas. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO, M. do C.; CRUZ, A. L. da; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Analise genetica do peso medio por loculo em um cruzamento dialelico de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.110.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. B.; CRUZ, E. S. da; COELHO FILHO, M. A.; LOPES, W. do A. Análise da qualidade de frutos de laranja ?Pera? produzida sobre diferentes porta-enxertos In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. B.; CRUZ, A. R. R.; FERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S. Biotecnologia aplicada à produção de mudas. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 08/08/2007. Disponível em: Biotecnologia, biotecnologianr19.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G. Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R.; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; GOMES, C. Cabernet Sauvignon no clima semi-árido tropical (Pernambuco, Brasil): adaptação da casta e adequação de porta-enxertos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. K.; ABREU, L. F.; VASCONCELOS, A. A.; CASTILHO, C. V.; MELO, M. S. Caracterização físico-química de sementes e óleos de andiroba (carapa guianensis Aublet.) provenientes dos estados do Pará e Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 52., 2012, Recife. Química e inovação: caminho para a sustentabilidade: anais. [Recife]: ABQ, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. C. P. de; FURATADO, A. C. S.; CRUZ, A. R.; ILKIU-BORGES, F. Aspectos morfoanatômicos foliares de Annona muricata L. (Annonaceae) de caráter investigado em relação ao seu uso na medicina empirica. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 101-105.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Consumer profiling techniques: are they effective for probiotic yogurt development? In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Consumer's attitude towards probiotic yogurt. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. B.; CRUZ, A. R. R.; FERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S. Produção de mudas de abacaxi de alta qualidade através da micropropagação. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. 26 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos 70).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. M. Quality assurance requirements inproduce processing. Trends in Food Science & Technology, v. 17, p. 406-411, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Prototype and commercial probiotic yogurts: consumer acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 438-442.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 438-442. Frutic Chile 2009
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional