Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. L. da. Adubacao verde. Rio de Janeiro: SIA, 1953. 42p. (SIA, 813).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. L. da. Adubação verde. Rio de Janeiro: SIA, 1958. 42 p. (SIA, 813).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. C. R. Avaliacao do estado fisico de um argissolo vermelho submetido a diferentes sistemas de manejo numa propriedade agricola. Pelotas: UFPel, 2000. 75p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G. Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante. 2008. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Carmen Marino Donangelo, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELA CRUZ, A. S. Control of nematodes on cotton (Gossypium hirsutum L.) through organic manuring and other cultural practices. Los Banos: University of Philippines, 1983. 51p Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. L. da. Conservacao de produtos vegetais. Rio de Janeiro : Ministerio da Agricultura-Servico de Informacao Agricola, 1949. 80 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. ed. Conflict, peacekeeping and reconstruction. Geneva: NGLS, 1998. 126p. (NGLS. Voices from Africa, 8). United Nations Non-Governmental Liasison Service.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. D. Contribuicao ao estudo do aluminio no trigo (Triticum vulgare L.) cultivado em solucao nutritiva. Piracicaba: ESALQ, 1966. 50p. Tese.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. da C. Manual de treinamento de pessoal para servicos em biblioteca. 2.ed. Niteroi: EDUFF, 1995. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. R. Micropropagacao de oito genotipos de abacaxizeiro [Ananas comosus (L.) Merril]. Brasilia: UnB, 2000 71p. Tese Mestrado (Agronomia). Orientador: Afonso Celso C. Valois.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. de P. Efeito da nitrapirina (2-cloro-triclorometil piridina) e da ureia nas concentracoes de N do solo, de N, P e K nas folhas e na producao do milho (Zea mays L). Piracicaba: ESALQ, 1982. 72p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. ed. The NGLS handbook of UN agencies, programmes and funds working for economic and social development. 2.ed. Geneva: NGLS, 1997. 305p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. M. Soro-prevalência e fatores de risco para anemia infecciosa equina em equídeos apreendidos nas vias públicas no município de Petrópolis - RJ no período de 2015 a 2018. 2018. 48 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2018. Orientador: Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G. Recuperação de compostos bioativos a partir de resíduos da indústria vitivinícola. 2013. xxvi, 202 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadores: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Alexandre Guedes Torres, UFRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALYANAK, L.; CRUZ, A. ed. Implementing agenda 21: NGO experiences from around the world. Geneva: NGLS, 1997. 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARETZKI, A.; DELA CRUZ, A. Nitrate reductase in sugarcane tissues. Plant and Cell Physiology, n.8, p.605-611, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. de L. Desidratação osmótica e secagem de berinjela. 1998. 115 p. Dissertação (Mestre em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOVA CRUZ, A. R. da. Danos fisiologicos e taxa de mutacao provocados por diferentes mutagenicos alquilantes, em arroz (Oryza sativa L.). Pelotas : UFPEL, 1976. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. B. de S. Seletividade de herbicidas aplicados em pré e pós-emergência em feijão-caupi na Savana de Roraima. UFRR, 2015. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2015. Orientador Dr. José de Anchieta Alves de Albuquerque.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. de A. da. A aplicacao da propriedade intelectual na protecao de novas cultivares e seu impacto no desempenho da Embrapa no mercado brasileiro de sementes. 2002. 145 f. Dissertacao (Mestrado) - Programa de Pos-Graduacao em Ciencias Genomicas e Biotecnologia, Universidade Catolica de Brasilia, Brasilia. Orientador: Maria Jose Amstalden Moraes Sampaio.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  17/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, A.; CASTRO, W.; FARIA, J.; BOLINI, H.; DELIZA, R.
Afiliação:  A. CRUZ, UNICAMP; W. CASTRO, UNICAMP; J. FARIA, UNICAMP; HELENA BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.028.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise de comentário; Atributos sensoriais; Iogurtes probióticos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94152/1/2013-167.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12012 - 1UPCRA - PP2013/1672013.00167
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional