|
|
Registros recuperados : 281 | |
Registros recuperados : 281 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, R.; CRUZ, A.; QUEIROZ, M.; BOLINI, H.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
R. ARAUJO, IFRJ; A. CRUZ, UFF; M. QUEIROZ, IFRJ; H. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Evaluating the impact of changes along the salmon sushi chain: the usefulness of ultra-flash profiling. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filé de salmão. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Thesaurus NAL: |
sushi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94153/1/2013-166.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200181 a 4500 001 1972767 005 2013-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, R. 245 $aEvaluating the impact of changes along the salmon sushi chain$bthe usefulness of ultra-flash profiling. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.005.$c2013 650 $asushi 650 $aArmazenamento 653 $aFilé de salmão 700 1 $aCRUZ, A. 700 1 $aQUEIROZ, M. 700 1 $aBOLINI, H. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|