Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/01/2016
Data da última atualização:  05/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. A. da; SANTOS, M. D. R. dos; CAVALCANTE, A. C. P.; OLIVEIRA, J. L. de; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.
Afiliação:  ANTONIA ALMEIDA DA S.; MARIA DENISE RODRIGUES DOS SANTOS; ALLIAN CASSIO PEREIRA CAVALCANTE; JANAILMA LIMA DE OLIVEIRA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI.
Título:  Diagnóstico preliminar sobre a ocorrência de germoplasma de espécies frutíferas comercializadas em feiras livres nos municípios do Curimataú e Brejo paraibano.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 2., 2015, Fortaleza. Valorização e uso da plantas Caatinga. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Universidade Federal do Ceará, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BREJO PARAIBANO; CURIMBA; FEIRA LIVRE; Frutas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136849/1/Sm9.258.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24337 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/09/2013
Data da última atualização:  25/05/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CRUZ, A. P. G.
Afiliação:  ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ.
Título:  Recuperação de compostos bioativos a partir de resíduos da indústria vitivinícola.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  xxvi, 202 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadores: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Alexandre Guedes Torres, UFRJ.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Bagaço de uva; Concentração por membrana; Secagem por spray drying.
Thesagro:  Extração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11878 - 1UPATS - PPTS 08262013.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional