|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
20/03/2013 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SOARES, J. D. R.; RODRIGUES, F. A. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Tissue Culture Techniques for Native Amazonian Fruit Trees. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEVA, A.; RINALDI, L. M. R. Recent Advances in Plant in vitro Culture. 2012. Cap. 8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazon. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79445/1/InTech-Tissue-culture-techniques-for-native-amazonian-fruit-trees.pdf
|
Marc: |
LEADER 00493naa a2200169 a 4500 001 1953549 005 2017-07-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASQUAL, M. 245 $aTissue Culture Techniques for Native Amazonian Fruit Trees. 260 $c2012 650 $afruits 653 $aAmazon 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aSOARES, J. D. R. 700 1 $aRODRIGUES, F. A. 773 $tIn: LEVA, A.; RINALDI, L. M. R. Recent Advances in Plant in vitro Culture. 2012. Cap. 8
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; DONÂNGELO, C. M. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CARMEN MARINO DONÂNGELO, UFRJ. |
Título: |
Açaí clarificado por microfiltração. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 165). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microfiltração. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74942/1/pub-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520nam a2200169 a 4500 001 1874422 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aAçaí clarificado por microfiltração. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 165). 650 $aAçaí 653 $aMicrofiltração 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDONÂNGELO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|