|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, S. R.; DUARTE, E. C.; RAMOS, G. S.; KOCK, F. V. C.; ANDRADE, F. D.; FRÉZARD, F.; COLNAGO, L. A.; DEMICHELI, C. Gadolinium(III) complexes with N-Alkyl-N-methylglucamine surfactants incorporated into liposomes as potential MRI contrast agents. Bioinorganic chemistry and applications, [S. l.], v. 2015, 2015. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | ISLAM, A.; SILVA, S. R. da; DUARTE, E. C.; TOTARO, P. I. S. de; DITTZ, D.; COLNAGO, L. A.; PAIVA, F. F.; LOPES, M. T. P.; MENDES, E. M. A. M.; RIAZ, F.; FREZARD, F.; DEMICHELI, C. Nanostructured gadolinium(III) micelles: Synthesis, characterization, cytotoxic activities, and MRI applications in vivo. Nanomedicine: Nanotechnology, Biology, and Medicine, v. 62, 102770, 2024. 1 - 8 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PEREIRA, N. R.; FIORINI, F. B.; CRUCIOL, M.; KUROMOTO, V. M. Innovating communication in the age of digital agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 14, p. 245-263.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | PEREIRA, N. R.; FIORINI, F. B.; CRUCIOL, M.; KUROMOTO, V. M. Inovando a comunicação na era da agricultura digital. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 14, p. 330-356.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
4. |  | FERREIRA, D. L. de F.; SANTOS, D. B. dos; SILVA, D. R. dos S.; SOUSA, E. M. da S.; OLIVEIRA, F. das C.; CRUCIOL, M.; TEODORO, M. S. Aquecendo com ternura a semente da fartura no Piauí. In: BATISTA, J. A. O.; CURADO, F. F.; NOTAROBERTO, M. C. G.; PACHECO, L.; FERREIRA, E. do C. L. (Ed.). Juventudes, identidades e saberes agroecológicos: relatos sobre experiência e diálogos entre o Pedagroeco e a Pedagogia Griô no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 138-151.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
5. |  | FERREIRA, D. L. de F.; SANTOS, D. B. dos; SILVA, D. R. dos S.; SOUSA, E. M. da S.; OLIVEIRA, F. das C.; CRUCIOL, M.; TEODORO, M. S. Aquecendo com ternura a semente da fartura no Piauí. In: BATISTA, J. A. O.; CURADO, F. F.; NOTAROBERTO, M. C. G.; PACHECO, L.; FERREIRA, E. do C. L. (Ed.). Juventudes, identidades e saberes agroecológicos: relatos sobre experiência e diálogos entre o Pedagroeco e a Pedagogia Griô no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 138-151.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|