|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MONTEIRO, M. D. C. D.; ANUNCIAÇÃO FILHO, C. J.; OLIVEIRA, F. J.; BASTOS, G. Q.; REIS, O. V.; TABOSA, J. N. Capacidade de combinação em híbridos interespecíficos de sorgo forrageiro. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.111-115, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DUARTE, T. de O.; FOSCARINI, S. C.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; CRIZEL, R. C.; LIMA, A. D. V.; MARTINS, C. R.; HOFFMANN, J. F. Compostos bioativos e características físico-químicas de cultivares de noz-pecã cultivadas no sul do Brasil. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|