Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  15/01/2015
Data da última atualização:  15/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TSENG, C. L.; FERNANDES, C. P.; MOREIRA, A. C.; GOUNELLA, R. H.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.
Afiliação:  CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; SILVIO CRESTANA, CNPDIA.
Título:  Uso de tomógrafos de raios-X em resolução nanométrica e micrométrica para investigar, em duas e três dimensões, o espaço poroso e a água no interior de amostras de solo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 341-344. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Instrumentação - Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115646/1/341siagro-2014-print01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15126 - 1UPCAA - PPPROCI-14.002152014.00215
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 34
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar as mudanças físico-químicas, sensoriais e moleculares associadas às condições de armazenamento e a relação dessas características com a perda de qualidade em maçãs.
Palavras-Chave:  Anais; Armazenamento refrigerado; CNPUV; Gala clone Baigent; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Armazenamento de alimento; Fruticultura; Maçã; Propriedade físico-química; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109910/1/anais-IC-2014.36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15341 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional