|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2000 |
Data da última atualização: |
09/10/2000 |
Autoria: |
SILVA, A. C. B.; JUNQUEIRA, A. M. R.; OLIVEIRA, A. T. de. |
Título: |
Origem, volume e peso do pimentao comercializado na CEASA/DF nos ultimos cinco anos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.858-859, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Origem; Origin; Postharvest; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Comercialização; Pimentão; Pós-Colheita; Preço. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; marketing; prices; provenance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00978naa a2200349 a 4500 001 1768301 005 2000-10-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. B. 245 $aOrigem, volume e peso do pimentao comercializado na CEASA/DF nos ultimos cinco anos. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $amarketing 650 $aprices 650 $aprovenance 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aComercialização 650 $aPimentão 650 $aPós-Colheita 650 $aPreço 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aPostharvest 653 $aSweet pepper 700 1 $aJUNQUEIRA, A. M. R. 700 1 $aOLIVEIRA, A. T. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.858-859, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
09/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Características físico-químicas de pêssegos minimamente processados cultivar kampai. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pêssegos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562nam a2200121 a 4500 001 1909206 005 2011-12-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, G. R. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de pêssegos minimamente processados cultivar kampai.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA$c2011 653 $aPêssegos 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|