|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/12/2023 |
Data da última atualização: |
02/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. B. V. de; COSTA, J. N. M.; REIS, A. L. dos. |
Afiliação: |
VANIA BEATRIZ VASCONCELOS DE OLIVEIRA, CPAF-RO; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; ALDIMAR LIMA DOS REIS, SEDUC RONDÔNIA. |
Título: |
Ciência agropecuária e arte em diálogo por meio de discurso lítero musical, em sala de aula. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE EDUCAÇÃO, 9., 2023, João Pessoa. Educação para a sociedade: ciência, tecnologia e sustentabilidade: anais. João Pessoa: UFPB: CCEN, 2023. |
Páginas: |
10 p. |
ISSN: |
2358-8829 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O diálogo Ciência & Arte faz parte da prática educomunicativa de produção de videoclipe ambiental, que utiliza a música como mediadora do diálogo entre cientistas da pesquisa agropecuária com alunos do Ensino Médio, da disciplina eletiva "Introdução ao Audiovisual", em uma escola rural de Porto Velho, RO. A ação faz parte do projeto “Estratégias de Comunicação para Transferência de Tecnologias e Popularização da Ciência”, coordenado pela Embrapa, com objetivo de contribuir para a elaboração de produtos de comunicação, que imprimam um discurso de valorização de produtos da agricultura familiar |
Thesagro: |
Comunicação; Comunidade Rural; Educação Ambiental; Escola; Pesquisa Agrícola; Recurso Audiovisual. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; Audiovisuals; Communications technology; Elementary schools; Environmental education; Rural communities. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160223/1/cpafro-19054.pdf
|
Marc: |
LEADER 01652nam a2200301 a 4500 001 2160223 005 2024-01-02 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-8829 100 1 $aOLIVEIRA, V. B. V. de 245 $aCiência agropecuária e arte em diálogo por meio de discurso lítero musical, em sala de aula.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE EDUCAÇÃO, 9., 2023, João Pessoa. Educação para a sociedade: ciência, tecnologia e sustentabilidade: anais. João Pessoa: UFPB: CCEN$c2023 300 $a10 p. 520 $aO diálogo Ciência & Arte faz parte da prática educomunicativa de produção de videoclipe ambiental, que utiliza a música como mediadora do diálogo entre cientistas da pesquisa agropecuária com alunos do Ensino Médio, da disciplina eletiva "Introdução ao Audiovisual", em uma escola rural de Porto Velho, RO. A ação faz parte do projeto “Estratégias de Comunicação para Transferência de Tecnologias e Popularização da Ciência”, coordenado pela Embrapa, com objetivo de contribuir para a elaboração de produtos de comunicação, que imprimam um discurso de valorização de produtos da agricultura familiar 650 $aAgricultural research 650 $aAudiovisuals 650 $aCommunications technology 650 $aElementary schools 650 $aEnvironmental education 650 $aRural communities 650 $aComunicação 650 $aComunidade Rural 650 $aEducação Ambiental 650 $aEscola 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aRecurso Audiovisual 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 700 1 $aREIS, A. L. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Giovana P. Zandoná, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail: giovana.zandona@hotmail.com; Tatiane T. Storch, Pós-doutorandas da Embrapa Uva e Vinho, Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves – RS. Bolsistas CAPES. E-mail: tatistorch86@gmail.com; nacy_marini@hotmail.com; Juliele I. Dambros, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail julidambros@gmail.com; Giseli R. Crizel, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail: giseli.crizel@gmail.com; Naciele Marin, Pós-doutorandas da Embrapa Uva e Vinho, Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves – RS. Bolsistas CAPES. E-mail: nacy_marini@hotmail.com; Cesar V. Rombaldi, Docente da UFPel, CEP 96010-900 - Pelotas – RS. E-mail: cesarvf@ufpel.edu.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Suco de maçã: elaboração de formulações. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvolver formulações de sucos de maçã com e sem a adição individual de amora, framboesa e morango. |
Palavras-Chave: |
Adição individual de amora; Adição individual de framboesa; Adição individual de morango; Anais; Cadeia produtiva de maçã; CNPUV; Fruta de clima tropical; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Maca; Suco; Suco de fruta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145532/1/Doc99-zandona-p40.pdf
|
Marc: |
LEADER 01409nam a2200337 a 4500 001 2049086 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANDONÁ, G. P. 245 $aSuco de maçã$belaboração de formulações.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $acadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvolver formulações de sucos de maçã com e sem a adição individual de amora, framboesa e morango. 650 $aMaca 650 $aSuco 650 $aSuco de fruta 653 $aAdição individual de amora 653 $aAdição individual de framboesa 653 $aAdição individual de morango 653 $aAnais 653 $aCadeia produtiva de maçã 653 $aCNPUV 653 $aFruta de clima tropical 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aDAMBROS, J. I. 700 1 $aCRIZEL, G. R. 700 1 $aMARIN, N. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|