|
|
Registros recuperados : 10 | |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRISTIANINI, M.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
M. CRISTIANINI, UNICAMP; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Effects of dynamic high-pressure processing on soy protein functional properties. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2009, Anaheim, CA. Book of abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists, c2009. p. 208, ref. 156-04 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Proteína isolada de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200145 a 4500 001 1572883 005 2009-10-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRISTIANINI, M. 245 $aEffects of dynamic high-pressure processing on soy protein functional properties. 260 $c2009 653 $aAlta pressão 653 $aProteína isolada de soja 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2009, Anaheim, CA. Book of abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists, c2009. p. 208, ref. 156-04
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|