Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L. Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 30 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 223).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A. Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate. CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGADOTTI, D. L.; MACIEL, P. B.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; DEZEN, D. Genotypic diversity of Salmonella ser. Gallinarum strains isolated from 2012 to 2016 in Brazil. Turkish Journal of Veterinary and Animal Sciences, v. 44, p. 146-150, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V. Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMILESI, T. R.; OSOWSKY, G. V.; DUARTE, S. C.; MATTHIENSEN, A. Desinfecção de água contaminada com Salmonella por radiação ultravioleta. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 21-22. JINC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; DUARTE, S. C. Detection and enumeration of thermophilic campylobacter in chicken at retail level in southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; JAENISCH, F. R. F.; HENN, J. D.; FORTES, F. B. B.; NONES, J. Requisitos básicos de biosseguridade para granjas de postura comercial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 29 p. 1 cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; MOTA, S. C. A.; BARBIERI, F.; GIL, D. F. Salmonelose em aves: estratégias básicas de prevenção. Agro & Negócios, ano 2, edição 03, p. 32-33, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, M. R.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R. Modernização da inspeção higiênico sanitária da carne de aves no Brasil. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2019; INTERNATIONAL POULTRY AND PORK SHOW. São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2019. p. 63-64.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C. Produção de ovos de qualidade em sistemas de base ecológica. Revista do Ovo, Campinas, ano 7, n. 57, p. 28-31, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A. Quantificação das condenações por contaminação nas carcaças de frangos e suas partes durante o abate. CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Survival of campylobacter coli in chicken samples at refrigeration temperature. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoOSOWSKI, G. V.; FERNANDES, L. T.; MOTA, S. C. A.; DUARTE, S. C. Utilização de colônia e DNA extraído na detecção de Salmonella spp. por qPCR e PCR convencional. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 61-62. JINC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; DUARTE, S. C.; LACERDA, T. S. R.; OLIVEIRA, D. D. de; OLIVEIRA, P. A. V. de. Como podemos telar os aviários californianos da avicultura de postura comercial? Avicultura Industrial, Itu, ed. 1266, ano 108, n. 5, p. 16-23, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, J. C.; ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; VIANCELLI, A.; DUARTE, S. C.; KRABBE, E. L. Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 126-127.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; DUARTE, S. C.; AGOSTINHO, T. S. P.; TON, N. C.; COVRE, C.; GASPAR, L. F. BPP ovos: unidade de referência tecnológica em granja de pequena escala de produção como instrumento de transferência de tecnologia em boas práticas de produção de ovos comerciais. In: CONGRESSO APA - PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 16., 2018, Ribeirão Preto. Anais. São Paulo: APA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S. Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSAATKAMP, M. G.; DUARTE, S. C.; LOULY, C. C. B.; FERREIRA, L. L.; ARAÚJO, I. C. S. de. Importância, identificação e controle de piolhos e ácaros em galinhas poedeiras: perguntas & respostas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 12 p. Folheto.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/08/2001
Data da última atualização:  30/03/2017
Autoria:  CRISPIM, S. M. A.; CARDOSO, E. L.; ARAÚJO FILHO, J. A. de; BRANCO, O. D.
Afiliação:  EMBRAPA Pantanal (Corumba, MS); EMBRAPA Caprinos (Sobral, CE).
Título:  Producão de matéria seca em área de caronal (Elyonurus muticus), no Pantanal Sul-Matogrossense.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.126-127.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou a produção total de uma área de pastagem nativa com queima anual e bienal, com e sem pastejo, atraves de exclusoes, no periodo de agosto/97 a julho/99. O delineamento experimental foi o de blocos completamente casualizados, com quatro tratamentos e tres repeticoes. A analise de variancia da producao total mostrou que nao houve diferenca estatistica entre os tratamentos. A especie Elyonorus muticus foi afetada pelos tratamentos.
Palavras-Chave:  Elyonorus muticus; Exclusao; Exclusion; Native pasture.
Thesagro:  Pastagem Nativa; Queimada.
Thesaurus NAL:  burning; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP50721 - 1UPCSP - PPSP1627316273
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional