Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Mudança cultural coletiva: o pré-requisito da inovação no Brasil. Is - Mercado e Políticas Públicas no Brasil, 29 jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Ranicultura em rede: estratégias de comunicação e transferência de tecnologias para fortalecer a integração pesquisa/extensão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Processo de inovação requer avaliação multifacetada. INCorporativa, 21 out. 2009. Publicado também em: Agrosoft Brasil; Agronline; Boletim Pecuário; Maxpress.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Sistema agroalimentar brasileiro e biotecnologia moderna: oportunidades e perspectivas. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v.21, n. 1, p.169-195, jan./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Tecnologia de alimentos e agregação de valor a matérias-primas agropecuárias: uma dupla em crescente consolidação. Portal do Agronegócio, 21 out. 2009. Publicado também em: Maxpress; Clic News; Classificados.com; Grupo Cultivar.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Verticalização agroindustrial e gestão cooperativista: em busca de subsídios para estratégias produtivas e comerciais na agricultura familiar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Brasília, DF: SOBER, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Verticalização agroindustrial e gestão cooperativista: em busca de subsídios para estratégias produtivas e comerciais na agricultura familiar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Brasília, DF: SOBER, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. M. T.; CRIBB, A. Y. Gestão do Conhecimento e Sustentabilidade Organizacional: uma revisão sistemática da literatura. In: CONGRESSO DE ADMINISTRAÇÃO, SOCIEDADE E INOVAÇÃO, 14., 2022. Anais... Universidade Federal Fluminense, 2022. (Evento on-line).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCALMETO, T. L. L.; CRIBB, A. Y. Knowledge Management Practices applied in the EaD system of a federal educational institution in the South of Rio de Janeiro. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas, v. 5, n. 3, p. 192-212, Sept./Dec., 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, F. R.; CRIBB, A. Y. Diagnóstico da situação atual da adoção dos sistemas integrados de gestão (ERP) nas micro e pequenas empresas brasileiras pesquisadas. Revista de Micro e Pequenas Empresas e Empreendedorismo da Fatec Osasco, v. 4, n.1, jan./jun. 2018. p. 63-79

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. R. DA; CRIBB, A. Y. Estratégias inovadoras e desempenho organizacional no Brasil: uma revisão sistemática de literatura. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, 10., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Administração Pública, 2023. p. 1-15. EPAB. Ref. 383. GT 7 Inovação e Empreendedorismo na Gestão Pública.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. T.; CRIBB, A. Y. Desenvolvimento industrial e impacto socioambiental: a percepção de moradores de Volta Redonda sobre a CSN. In: CONGRESSO DE ADMINISTRAÇÃO, SOCIEDADE E INOVAÇÃO, 11., 2018, Rio de Janeiro. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. T. E; CRIBB, A. Y. Construção e validação de uma cartilha como tecnologia educacional para promoção da gestão socioambientalmente responsável de compras. Revista Brasileira de Gestão Ambiental e Sustentabilidade, v. 7, n. 17, p. 1619-1636, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CRIBB, A. Y. Perspectivas de desarrollo agroindustrial en el departamento de Bolívar/Colombia y posible cooperación con Embrapa. Desarrollo Regional y competitividad, v. 1, n. 3, p. 31-43, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCALMETO, T. L. L.; CRIBB, A. Y. Maturidade em gestão do conhecimento: um diagnóstico sobre o sistema de educação a distância de uma instituição federal de ensino no Sul Fluminense. Revista Conhecimento Online, Novo Hamburgo, v. 1, p. 162-188, jan./jun. 2022. Maturity In Knowledge Managemen: A Diagnosis About The Distance Education System Of Federal Education Institution At South Fluminense.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; CRIBB, A. Y. A maturidade da gestão do conhecimento organizacional: o caso das plantas de uma organização de pesquisa. Revista Eletrônica Ciências da Administração e Turismo, v. 8, n. 2, p. 19–33, Jul/Dez, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; COGOLLO, E. A. O mercado de crédito de carbono e as possibilidades da obtenção de biodiesel a partir de óleos vegetais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 37 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, A. M.; CRIBB, A. Y. A Ranicultura brasileira no período de 2000 a 2015: um breve relato de fatos. Aquaculture Brasil, v. 1, p. 32-35, jul./ago., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. M. T.; CRIBB, A. Y. Redução de investimentos em gestão ambiental: impacto em um indicador estratégico de uma empresa do setor energético. Revista Valore, v. 8, ed. especial, 2023. p. 87-104.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRIBB, A. Y.
Afiliação:  ANDRE YVES CRIBB, CTAA.
Título:  Inovação e difusão: em busca de um modelo de análise da mudança tecnológica.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCIA IBEROAMERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 13.; SIMPOSIUM IBEROAMERICANO EN EDUCACIÓN, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 11., 2014, Orlando. Memorias... Winter Garden: International Institute of Informatics and Systemics, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este resumo tem por objetivo apresentar uma abordagem funcional para a análise da mudança tecnológica, capaz de permitir a compreensão das interconexões entre a inovação e a difusão. Não é um trabalho conclusivo. Refere-se a uma revisão exploratória da literatura sobre processos de inovação e difusão e é realizada de maneira a destacar aspectos fundamentais da mudança tecnológica.
Palavras-Chave:  Difusão.
Thesagro:  Inovação; Mudança Tecnológica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109570/1/2014-048.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12322 - 1UPCAA - PP2014/0482014.00048
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional