|
|
Registros recuperados : 81 | |
63. | | CALMETO, T. L.; AGUIAR, S. R. V. de; CRIBB, A. Y. Entraves e facilitadores para a institucionalização da EaD no IFRJ. In: FÓRUM DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, 7., 2019, Brasília, DF. Inovação, tecnologias e abordagens híbridas na educação: anais. Brasília, DF: IFB, 2019. p. 65-67. Organizado por Rute Nogueira de Morais Bicalho. 29 ago. 2019. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | CHAMOVITZ, M.; CRIBB, A. Y.; COVA, M.; CHAMOVITZ, I.; GONÇALVES, C. P.; CRISTINA, M. V. Innovation Applied to Access Control in Residential Condominiums: A Case Study on the Adoption of Technology in the West Zone of Rio de Janeiro. European Journal of Scientific Research, v. 156, n. 2, May, 2020. p. 172-184 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | CRIBB, A. Y.; MAIA, M. L. L.; CRIBB, S. L. de S. P. Transferência de tecnologia de organizações públicas de pesquisa: uma análise das percepções de empresas agroindustriais no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. Fortaleza: SOBER: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 1 CD-ROM. Também publicado no Congresso ABIPTI, 2006, Campinas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; CRIBB, A. Y.; PENHA, E. das M. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: condições dos alimentos e dos manipuladores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; CRIBB, A. Y. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas, legumes e verduras na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: estrutura física e higiene dos estabelecimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; MACHADO, R. L. P.; CRIBB, A. Y. Gargalos na implementação de manual de boas práticas de fabricação em agroindústrias: um estudo de caso. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | MATRANGOLO, W. J. R.; CRIBB, A. Y.; MATTAR, E. P. L.; PELEGRINI, D. F.; SIMÕES, J. C.; AMANCIO, C. O. da G.; REIS, D. R. L. Intercâmbio de informações para a produção de Cratylia argentea: em direção à construção de uma rede sociotécnica. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S. |
Afiliação: |
ANDRE YVES CRIBB, CTAA; LUIZIANE TEIXEIRA DE CARVALHO, UFV; REGINA CELIA SANTOS MENDONÇA, UFV. |
Título: |
O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 105). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de rã. |
Thesagro: |
Carne; Consumo; Consumo alimentar; Rã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108086/1/2009-DOC-0105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200217 a 4500 001 1737054 005 2014-09-10 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aO consumo de carne de rã$bcaracterização, tendências e perspectivas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 105). 650 $aCarne 650 $aConsumo 650 $aConsumo alimentar 650 $aRã 653 $aCarne de rã 700 1 $aCARVALHO, L. T. de 700 1 $aMENDONÇA, R. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|