Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2019
Data da última atualização:  22/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, F. R.; FONTANA, A.; MENEZES, A. R.; TEIXEIRA, W. G.; ANJOS, L. H. C. dos.
Afiliação:  FERNANDA REIS CORDEIRO, UFRRJ; ADEMIR FONTANA, CNPS; ANDRESSA ROSAS DE MENEZES, UFRRJ; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; LÚCIA HELENA CUNHA DOS ANJOS, UFRRJ.
Título:  Amazonian Dark Earth: proposal of modification of the pretic horizon criteria.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 51. WCSS 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to classify profiles identified in Brazil as ADE using the WRB system. The profiles were compiled through a bibliographical research of soil surveys, thesis and dissertations, and other publications.
Palavras-Chave:  Terra Preta de Índio.
Thesagro:  Classificação do Solo; Perfil do Solo.
Thesaurus Nal:  Anthrosols; Soil classification; Soil profiles; Terra preta.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205210/1/Amazonian-Dark-Earth-proposal-of-modification-of-the-pretic-horizon-criteria-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20316 - 1UPCRA - DD2019.00224
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/04/2010
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S.
Afiliação:  ANDRE YVES CRIBB, CTAA; LUIZIANE TEIXEIRA DE CARVALHO, UFV; REGINA CELIA SANTOS MENDONÇA, UFV.
Título:  O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 105).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de rã.
Thesagro:  Carne; Consumo; Consumo alimentar; Rã.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108086/1/2009-DOC-0105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10415 - 1UMTFL - PPDOC 01052010.00027
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional