|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
VÍCTOR DE C. MARTINS, UFRRJ; ELAINE CRISTINA O. BRAGA, UNI-RIO; KAREN E. L. MAZZA, IFRJ; JÉSSICA F. DA ROCHA, IFRJ; CAROLINA P. DA CUNHA, URFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015. |
ISSN: |
1984-6835 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioactive substances; Vitamin C. |
Thesaurus Nal: |
liquid chromatography; phenolic acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200277 a 4500 001 2033455 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-6835 100 1 $aMARTINS, V. C. 245 $aCaracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aliquid chromatography 650 $aphenolic acids 653 $aBioactive substances 653 $aVitamin C 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aMAZZA, K. E. L 700 1 $aROCHA, J. F. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tRevista Virtual de Química$gv. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SAGIORATO, A. C.; CRESTANI, C. P.; LAU, D. Parasitismo em populações de afídeos de cereais na região norte do Rio Grande do Sul. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 16, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | D’AGOSTINI, M.; CRESTANI, C. P.; SAGIORATO, A. C.; DEUNER, C. C.; SALVADORI, J. R.; LAU, D. Papel de parasitoides e predadores no controle das populações de Rhopalosiphum padi (L.) (Hemiptera: Aphididae). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 52, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | ENGEL, E.; LAU, D.; GODOY, W. A. C.; PALMA, G. R.; CRESTANI, C. P.; FERNANDES, J. M. C.; STOETZER, A.; PALMA, J.; RUTHES, E. Oscilação populacional e risco de surtos de afídeos em diferentes localidades sul-brasileiras. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 220-224.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|