|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
08/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 49). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; RMN. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2010/12627/1/CiT49-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200181 a 4500 001 1658290 005 2010-04-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARIA, R. M. 245 $aAnálise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 49). 650 $aÁcido Linoléico 653 $aCarne bovina 653 $aRMN 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aFORATO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/04/2021 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, M. N. DE; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; SOTTA, E. D.; CRESPOLINI, M.; MARZALL, K.; SAMPAIO, F. G. |
Afiliação: |
MIRELLA NOGUEIRA DE SOUZA, Consultora autônoma – Especialista em Mudanças Climáticas e Agropecuária; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; ELENEIDE DOFF SOTTA, CPAF-AP; MARIANE CRESPOLINI, MAPA; KATIA MARZALL, MAPA; FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA. |
Título: |
Avaliação dos fatores de emissão e remoção de grandes ruminantes e a sua integração com a política agropecuária do Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p.40-47. |
ISBN: |
978-65-86803-33-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agropecuária é um setor extremamente relevante para a economia brasileira, contribuindo com 21% do PIB Nacional de 2019. Além da importância no PIB, no mesmo ano, mais de 43% das exportações totais do Brasil foram de produtos agropecuários. Com isso, mais de 18,2 milhões de pessoas foram empregadas, das quais 45,3% trabalhavam nas propriedades rurais (Cepea, 2020). |
Palavras-Chave: |
Dinâmica de emissões da bovinocultura; Emissão de Gases de Efeito Estufa; Fermentação entérica; Gás biogênico; Manejo de dejetos. |
Thesagro: |
Carbono; Metano; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222550/1/AvaliacaoFatoresEmissao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01474naa a2200313 a 4500 001 2131241 005 2021-04-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86803-33-4 100 1 $aSOUZA, M. N. DE 245 $aAvaliação dos fatores de emissão e remoção de grandes ruminantes e a sua integração com a política agropecuária do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap.40-47. 520 $aA agropecuária é um setor extremamente relevante para a economia brasileira, contribuindo com 21% do PIB Nacional de 2019. Além da importância no PIB, no mesmo ano, mais de 43% das exportações totais do Brasil foram de produtos agropecuários. Com isso, mais de 18,2 milhões de pessoas foram empregadas, das quais 45,3% trabalhavam nas propriedades rurais (Cepea, 2020). 650 $aCarbono 650 $aMetano 650 $aPecuária 653 $aDinâmica de emissões da bovinocultura 653 $aEmissão de Gases de Efeito Estufa 653 $aFermentação entérica 653 $aGás biogênico 653 $aManejo de dejetos 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aSOTTA, E. D. 700 1 $aCRESPOLINI, M. 700 1 $aMARZALL, K. 700 1 $aSAMPAIO, F. G. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|