|
|
Registros recuperados : 163 | |
106. | | CRAVO, M. da S.; CORTELETTI, J.; NOGUEIRA, O. L.; SMYTH, T. J.; BATISTA, M. M. F. Resposta de culturas anuais à adubação fosfatada em latossolo amarelo de áreas degradadas do nordeste do Pará. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
108. | | NASCIMENTO, E. V. S. do; BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S. Produção e nutrição mineral do milho em função de modos de aplicação, fontes e doses de fósforo em um latossolo amarelo distrófico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. FERTBIO 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
110. | | BRASIL, E. C.; LIMA, E. do V.; CRAVO, M. da S. Uso de gesso na agricultura. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 1, cap. 11, p. 133-145. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
114. | | ZECH, W.; SCHROTH, G.; CRAVO, M. da S.; TEIXEIRA, W. G.; KAISER, K.; LEHMANN, J. Water and nutrient fluxes as indicators for the sustainability of different land-use systems on the terra firme near Manaus - a project overview. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.435-440. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
115. | | ZECH, W.; SCHROTH, G.; CRAVO, M. da S.; TEIXEIRA, W. G.; KAISER, K.; LEHMANN, J. Water and nutrient fluxes as indicators for the sustainability of different land-use systems on the terra firme near Manaus - a project overview. In: SHIFT - WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Proceedings... Bonn: BMBF, 1998. p. 435-440. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
116. | | FILGUEIRAS, G. C.; SANTOS, M. A. S. dos; HOMMA, A. K. O.; REBELLO, F. K.; CRAVO, M. da S. Aspectos socioeconômicos. In: ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. Cap. 1, p. 23-58. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 163 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/06/2008 |
Data da última atualização: |
24/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ESTEVAM DE OLIVEIRA CASTELO, Superintendência Federal de Agricultura do Pará; ERONILDES DOS SANTOS BRANDÃO, Aposentada da Superintendência Federal de Agricultura do Pará; CLAUDIA SPONHOLS BELMINO, CPAMN. |
Título: |
BR3 - Tracuateua purificada: cultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 134). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Na região Bragantina, a cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L. ) Walp) ganha destaque pela crescente incorparação de alta tecnologia ao seu processo produtivo,o que tem exigido o uso de cultivares com porte, ciclo e grãos mais uniformes. |
Palavras-Chave: |
Amazônioa; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de Corda; Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27790/1/com.tec.134.pdf
|
Marc: |
LEADER 01183nam a2200337 a 4500 001 1408843 005 2011-08-24 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aBR3 - Tracuateua purificada$bcultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 134). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aNa região Bragantina, a cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L. ) Walp) ganha destaque pela crescente incorparação de alta tecnologia ao seu processo produtivo,o que tem exigido o uso de cultivares com porte, ciclo e grãos mais uniformes. 650 $aAmazonia 650 $aCowpeas 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmazônioa 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aCASTELO, E. de O. 700 1 $aBRANDÃO, E. dos S. 700 1 $aBELMINO, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|