|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LAGO, B. C.; FAVARIN, J. L.; ALMEIDA, R. E. M. de; PIEROZAN JUNIOR, C.; OLIVEIRA, S. M. de; TEZOTTO, T.; REIS, A. F. de B.; SIEBECKER, M. G. Potassium application timing to improve corn K-fertilizer use in the oat-corn sequence: a tracer study for high yielding corn. Journal of Plant Nutrition, v. 46, n. 4, p. 618-629, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
COVRE, E. A.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA. F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial da alface Brunela. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrarian, v. 13, n. 48, 2020. |
Páginas: |
265 - 272 |
ISSN: |
1984-2538 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento do consumidor; Qualidade nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200217 a 4500 001 2124267 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-2538 100 1 $aCOVRE, E. A. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial da alface Brunela.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a265 - 272 653 $aComportamento do consumidor 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aBORBA, K. R. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aSPOTO, M. H. F. 700 1 $aSALA. F. C. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 773 $tRevista Agrarian$gv. 13, n. 48, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|