|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. O processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 26 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V. Equipamentos no processamento da polpa de bocaiuva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. |
Afiliação: |
MAXWELL DA ROSA, UFMS; ANDRESSA DA CUNHA TRINDADE, UFMS; VANESSA CORRÊA COUTO, UFMS; FABIO GALVANI, CPAP; ALBERTO FEIDEN, CPAP; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP. |
Título: |
O processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). |
Páginas: |
p. 26 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Bocaiúva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173593/1/26-PDFsam-DOC126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200193 a 4500 001 1999768 005 2021-03-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. da R. 245 $aO processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126).$c2014 300 $ap. 26 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aBocaiúva 700 1 $aTRINDADE, A. da C. 700 1 $aCOUTO, V. C. 700 1 $aGALVANI, F. 700 1 $aFEIDEN, A. 700 1 $aBORSATO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|