|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, E. de B.; LIMA, R. C.; GAURAT, J. O.; BRAGA NETO, A. M.; CRUZ, M. do C. M. da; BIÉ, D. C. A.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, L. F. de O.; MOURA, P. H. A.; SOUZA, S. M. de. Soil acidity levels for blackberry liming recommendation and yield increase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03398, 2024. Título em português: Níveis de acidez do solo para recomendação de calagem e aumento de produção da amora-preta. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V. Equipamentos no processamento da polpa de bocaiúva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 17Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. O processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 26Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|