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Registros recuperados : 28 | |
9. | | CASTRO, L. A. S. de; COUTO, M. E. O.; CAMPOS, A. D.; MELO, M. Principais Problemas da Cultura. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). 14-22 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | COUTO, M. E. O.; CAMPOS, E. M. B.; NAVA, D. E.; MELO, M. Levantamento de pragas e doenças diagnosticados na Clinica Fitossanitária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40.; Maringá, 2007. [Resumos]. Brasília, DF: SBF, 2007. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, Supl., p.315, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | CAMPOS, E. M. B.; GOMES, C. B.; COUTO, M. E. O. Avaliação de resistência de genótipos de pimenta-vermelha (Capsicum spp.) a Meloidogyne incognita e M. javanica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. Fitopatologia: novos horizontes.Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, S263 , ago. 2008. Suplemento dos Resumos do 41 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | SOARES, V. N.; GOMES, C. B.; COUTO, M. E. O.; SOMAVILLA, L.; CAMPOS, E. M. B. Reação de funcho, avelós e alfazema a Meloidogyne incognita. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 33 Volume 1. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; COUTO, M. E. O.; MEDEIROS, A. R. M. de; SINIGAGLIA, C. Pimentas e pimentões do Sul do Brasil: variedades crioulas mantidas pela Embrapa clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | SILVEIRA, J. R. P.; CASTRO, L. A. S. de; COUTO, M. E. O.; MARTINS, O. M.; BARNI, V. Produção de anti-soros para diagnose de pectobactérias causadoras de podridão mole em batata. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 8, n. 1-2, p. 7-14, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/09/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; COUTO, M. E. O.; SPAT, E. T. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Mery Elizabeth Oliveira Couto, Engenheira-agrônoma, extensionista da Emater/RS, Pelotas, RS; Eduardo Tavares Spat, UFPEL. |
Título: |
Como Evitar a Oleocelose em Citros. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Tenperado, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 310). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130365/1/Roberto-Pedroso-Comunicado-310.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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