|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, J. R. B. de; LOPES, G. M. B.; BORBA, E. R.; HOLANDA, M. C. de. Estudo da cadeia produtiva do tomate no Vale do Sao Francisco. In: CASTRO, A.M.G. de; LIMA, S.M.V.; GOEDERT, W.J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J.R.P., ed. Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-DPD, 1998. p.511-525. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Whole-grain sorghum, orange pomace and whey blends as a novel gluten-free pregelatinized ingredient: assessment of physicochemical and pasting properties (sorghum-based pregelatinized flour). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 1, e15014, p. 1-14, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|