|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/03/2016 |
Data da última atualização: |
03/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JASMIM, J.; MARTINS, S. C.; GONÇALVES, F. S.; ASCARI, I. J.; CAMARGO, L. S. de A.; MENDEZ-OTERO, R. |
Afiliação: |
J. JASMIM; S. C. MARTINS, Universidade José do Rasário Vellano; F. S. GONÇALVES, UFJF; I. J. ASCARI, UFLA; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; R. MENDEZ-OTERO, UFRJ. |
Título: |
Development of bovine embryons in vitro in co-culture with mesenchymal stem cells and murine embryonic fibroblasts |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction, v. 12, n. 3, p. 761. 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado. |
Palavras-Chave: |
In vitro bovine embryo production; Mesenchymal stem cells; Murine embryonic fibroblasts. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039322/1/Development-of-bovine-embryons-in-vitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200205 a 4500 001 2039322 005 2024-04-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJASMIM, J. 245 $aDevelopment of bovine embryons in vitro in co-culture with mesenchymal stem cells and murine embryonic fibroblasts$h[electronic resource] 260 $aAnimal Reproduction, v. 12, n. 3, p. 761. 2015.$c2015 500 $aEdição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado. 653 $aIn vitro bovine embryo production 653 $aMesenchymal stem cells 653 $aMurine embryonic fibroblasts 700 1 $aMARTINS, S. C. 700 1 $aGONÇALVES, F. S. 700 1 $aASCARI, I. J. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 700 1 $aMENDEZ-OTERO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTELEGA, L.; COUTO. I. E.; ANGELO, P. C. da S.; PAIVA. A. C. R.; MATIELLO, J. B. |
Afiliação: |
Mestrando em Ciência do Solo UFLA; Bolsista SAPC na Fundação Procafé; PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; Fundação Procafé; Fundação Procafé. |
Título: |
Dinâmica dos nutrientes e desenvolvimento dos frutos de cafeeiro da cultivar Arara durante o ciclo produtivo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Arara é uma cultivar lançada comercialmente nos últimos anos, selecionada por pesquisadores da Fundação Procafé, oriunda do cruzamento natural entre o Obatã e o Catuaí ou Icatu amarelo. Nos ensaios e em plantios comerciais o Arara vem se destacando por alcançar altas produtividades, além de apresentar frutos/grãos graúdos e alta resistência à ferrugem. Outra característica da variedade é sua maturação tardia, ferramenta útil para escalonar a colheita, garantindo mais café de qualidade na propriedade. As características diferenciais da cultivar Arara podem influir no seu ciclo reprodutivo, no acumulo de matéria seca e de exigências nutricionais para formação dos frutos. O conhecimento desse ciclo é importante para a indicação de práticas culturais, especialmente da adubação. No presente trabalho foi avaliado, ao longo de um ciclo reprodutivo da cultivar Arara, o desenvolvimento dos frutos e o acúmulo de massa seca no estádio de chumbinho até o estádio cana/cereja e também a dinâmica dos macro e micronutrientes nos frutos. |
Thesagro: |
Boro; Café; Cruzamento vegetal; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166895/1/Dinamica-dos-nutrientes-e-desenvolvimento-dos-frutos-de-cafeeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01814nam a2200205 a 4500 001 2080029 005 2017-11-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTELEGA, L. 245 $aDinâmica dos nutrientes e desenvolvimento dos frutos de cafeeiro da cultivar Arara durante o ciclo produtivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café$c2017 520 $aO Arara é uma cultivar lançada comercialmente nos últimos anos, selecionada por pesquisadores da Fundação Procafé, oriunda do cruzamento natural entre o Obatã e o Catuaí ou Icatu amarelo. Nos ensaios e em plantios comerciais o Arara vem se destacando por alcançar altas produtividades, além de apresentar frutos/grãos graúdos e alta resistência à ferrugem. Outra característica da variedade é sua maturação tardia, ferramenta útil para escalonar a colheita, garantindo mais café de qualidade na propriedade. As características diferenciais da cultivar Arara podem influir no seu ciclo reprodutivo, no acumulo de matéria seca e de exigências nutricionais para formação dos frutos. O conhecimento desse ciclo é importante para a indicação de práticas culturais, especialmente da adubação. No presente trabalho foi avaliado, ao longo de um ciclo reprodutivo da cultivar Arara, o desenvolvimento dos frutos e o acúmulo de massa seca no estádio de chumbinho até o estádio cana/cereja e também a dinâmica dos macro e micronutrientes nos frutos. 650 $aBoro 650 $aCafé 650 $aCruzamento vegetal 650 $aVariedade 700 1 $aCOUTO. I. E. 700 1 $aANGELO, P. C. da S. 700 1 $aPAIVA. A. C. R. 700 1 $aMATIELLO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|