|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
31/10/2003 |
Data da última atualização: |
10/06/2011 |
Autoria: |
MEDEIROS, J. da C.; FREIRE, E. C.; QUEIROZ, J. C. de; SANTOS, J. W. dos; DEL` ACQUA, J. M.; SENHORELO, W. L. P.; ANDRADE, F. P. de; SANTANA, J. C. F.; ASSUNÇÃO, J. H. de; ALVES, I.; FERNANDES, J. I.; CASTRO, R. de; BARBOSA, K. de A. |
Título: |
Resultados da pesquisa como algodão em Goiás-safra 2000/2001. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2001. |
Páginas: |
125 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Resultados das pesquisa efetuadas na safra 200/2001; Programa de manejo cultural; Programa de Difusão de Tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cotton; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01061nam a2200361 a 4500 001 1875299 005 2011-06-10 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, J. da C. 245 $aResultados da pesquisa como algodão em Goiás-safra 2000/2001. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2001 300 $a125 p. 520 $aIntrodução; Resultados das pesquisa efetuadas na safra 200/2001; Programa de manejo cultural; Programa de Difusão de Tecnologia. 650 $aBrazil 650 $acotton 650 $aresearch 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aGoiás 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aQUEIROZ, J. C. de 700 1 $aSANTOS, J. W. dos 700 1 $aDEL` ACQUA, J. M. 700 1 $aSENHORELO, W. L. P. 700 1 $aANDRADE, F. P. de 700 1 $aSANTANA, J. C. F. 700 1 $aASSUNÇÃO, J. H. de 700 1 $aALVES, I. 700 1 $aFERNANDES, J. I. 700 1 $aCASTRO, R. de 700 1 $aBARBOSA, K. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nanofiltração; Suco de acerola. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68554/1/2012-151.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200181 a 4500 001 1937604 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, D. S. 245 $aConcentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAntocianina 653 $aNanofiltração 653 $aSuco de acerola 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|