|
|
Registros recuperados : 41 | |
12. | | COUTO, D.; BARRIGOSSI, J. A. F.; FERNANDES, P. M. Flutuação populacional de Oebalus spp. (Hemiptera: pentatomidae) no arroz irrigado em várzeas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | COUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | SILVA, A. L. da; CARNEIRO, I. F.; COUTO, D.; SILVEIRA, C. A. da. Controle quimico do pulgao verde (Myzus persicae Sulzer, 1776) e da vaquinha (Diabrotica speciosa Germ, 1824) na cultura do tomate rasteiro. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.25, n.6, p.93-97, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Suco de amora; Tratamento enzimático. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25868/1/2010-081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 1873952 005 2011-01-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aEffect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia$c2010 653 $aSuco de amora 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|