|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. | | COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, C. DE C.; MAMEDE, A. M. G. N.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Cinthia de Carvalho Couto, UFRJ; Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, Consórcio Pesquisa Café; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Obtenção e caracterização de material de referência em blends de coffea arabica e c. canephora. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #60708. |
ISSN: |
2526-916X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café comercial; Material de referência. |
Thesagro: |
Rotulagem. |
Thesaurus NAL: |
Food labeling; Product labeling. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00731nam a2200217 a 4500 001 2083420 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-916X 100 1 $aCOUTO, C. DE C. 245 $aObtenção e caracterização de material de referência em blends de coffea arabica e c. canephora.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #60708.$c2017 650 $aFood labeling 650 $aProduct labeling 650 $aRotulagem 653 $aCafé comercial 653 $aMaterial de referência 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|