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| Registros recuperados : 14 | |
| 2. |  | FONSECA, L. M. F. da; REIS, D. P. dos; RIBAS, R. N. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Eficiência no uso de nitrogênio em genótipo de milho inoculado com diferentes estirpes de Azospirillum sp. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 96, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 3. |  | ABREU, C. S. de; RIBEIRO, V. P.; FONSECA, L. M. F.; MATTOS, B. B.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Activity of arginase in rhizosphere of maize inoculated with Azospirillum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 1., 2012, Viçosa, MG. Annals... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 47.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 4. |  | DUARTE, E. S.; TEIXEIRA, G. D.; FONSECA, L. M. F.; REIS, D. P.; OLIVEIRA, C. M. R.; MARRIEL, I. E.; FAGGI, A. M. Atributos microbiológicos do solo de áreas mineradas em recuperação: I - atividade de urease e arginase. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra: [anales]. Cusco: Sociedade Latinoamericana de la Sciencia del Suelo: Sociedade Peruana de la Sciencia del Suelo, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 5. |  | GUIEIRO, C. dos S. M.; BATISTA, A. M.; FONSECA, L. M. F. da; CAMPANHA, M. M.; GONTIJO NETO, M. M.; MARRIEL, I. E. Atributos biológicos do solo do cerrado sob diferentes sistemas de manejo: I. atividade das enzimas urease e arginase. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 6. |  | REIS, D. P. dos; FONSECA, L. M. F. da; RAMOS, T. C. D. de A; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M.; MARRIEL, I. E. Ecologia microbiana da rizosfera de plantas de milho inoculadas com Azospirillum sp: III. diversidade metabólica da comunidade bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 7. |  | FONSECA, L. M. F. da; REIS, D. P. dos; GUIEIRO, C. dos S. M.; RIBAS, R. N. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Avaliação da inoculação com diferentes estirpes de Azospirillum sp. na produtividade de milho sob quatro níveis de nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 8. |  | REIS, D. P.; FONSECA, L. M. F.; DUARTE, E. S.; OLIVEIRA, C. M. R.; OLIVEIRA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M.; MARRIEL, I. E. Atividade enzimática na rizosfera de milho sob diferentes métodos de inoculação com azospirillum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra: [anales]. Cusco: Sociedade Latinoamericana de la Sciencia del Suelo: Sociedade Peruana de la Sciencia del Suelo, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 9. |  | FONSECA, L. M. F.; REIS, D. P.; DUARTE, E. S.; OLIVEIRA, C. M. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Atividade das fosfatases ácida e alcalina na rizosfera de genótipo de milho inoculado com azospirillum sp. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra: [anales]. Cusco: Sociedade Latinoamericana de la Sciencia del Suelo: Sociedade Peruana de la Sciencia del Suelo, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 10. |  | FONSECA, L. M. F.; REIS, D. P.; GUIEIRO, C. S. M.; RIBAS, R. N. R.; MATTOS, B. B.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Assessment of arginase and urease enzymes in rhizosphere of maize plants (zea mays l.) inoculated with Azospirillum diazotrophic bacteria. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2013, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: UFV, 2013. SIMB 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 11. |  | FONSECA, L. M. F.; ABREU, C. S.; RIBEIRO, V. P.; RIBAS, R. N. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CURY, J. C.; RESENDE, A. V.; MARRIEL, I. E. Dinâmica da atividade da arginase e urease em sistema de compostagem de resíduos agrícolas associados a rochas fosfáticas e potássicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 13. |  | ABREU, C. S. de; FONSECA, L. M. F.; RIBEIRO, V. P.; MATTOS, B. B.; SOARES, E. A. C.; VIEIRA, S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Urease activity in rhizospheric soil samples under maize inoculated with associative diazotrophic bacteria. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 1., 2012, Viçosa, MG. Annals... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 48.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 14. |  | REIS, D. P.; FONSECA, L. M. F. da; SANTOS, K. K. B. dos; OLIVEIRA, M. C. R. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M.; MARRIEL, I. E. Ecologia microbiana da rizosfera de plantas de milho inoculadas com Azospirillum sp: II. Atividade da fosfatase ácida e alcalina. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 113, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 14 | |
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| Registros recuperados : 13 | |
| 9. |  | COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 10. |  | TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 11. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | SILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 13. |  | ESPERANÇA, V. J. da R.; CASTRO, I. P. L. de; COUTO, C. de C.; MACEDO, A. V. de M.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; FREITAS-SILVA, O. Elderly people’s evaluation and understanding of vegetable beverages based on Brazil nuts (Betholletia excelsa). Beverages, v. 11, n. 5, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 13 | |
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