Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  24/10/2022
Autoria:  EMBRAPA.
Título:  Catálogo de tecnologias Amazontech 2011.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2011.
Páginas:  36 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Textos Embrapa Acre, Embrapa Amapá, Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Amazônia Ocidental, Embrapa Amazônia Ocidental, Embrapa Arroz e Feijão, Embrapa Gado de Corte, Embrapa Instrumentação, Embrapa Mandioca e Fruticultura, Embrapa Monitoramento por Satélite, Embrapa Milho e Sorgo, Embrapa Pesca e Agricultura, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Embrapa Rondônia, Embrapa Roraima, Embrapa Transferência de Tecnologia, Secom - Secretaria de Comunicação da Embrapa.
Palavras-Chave:  Embrapa; Tecnologias.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187594/1/Catalogo-de-tecnologias-amazontech-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53550 - 2UMTFL - PPE02640EmbrapaE02640
AI-SEDE53550 - 3UMTFL - PPE02640EmbrapaE02640a
CNPGC14605 - 1EMBFL - PPFOL28102810
CNPMF32447 - 1EMBFL - PPF/101782011.10178
CPAF-AP16645 - 1EMBFL - PP0815008150
CPAMN29194 - 1EMBFL - PPFOL 37/122012.00037
CPATU45497 - 1EMBFL - PP0930709307
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  07/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  UFRJ; Consórcio Pesquisa Café; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 644.
Palavras-Chave:  Blends; Material de referência; Mescla de cafés; Reference material.
Thesagro:  Coffea Arábica; Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151147/1/BLENDS-DE-CAFE-ARABICA-E-ROBUSTA-CBCTA2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13397 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional