| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | LONG, R. M.; GREGO, C. R.; VICENTE, L. E.; FRANCESCHINI, M. H. D.; SATO, M. V. Análise geoestatística da granulometria do solo como suporte na montagem de biblioteca espectral em área de pastagem. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas, SP. Anais... Campinas: IAC, 2013. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 3. |  | FRANCESCHINI, M. H. D.; DEMATTÊ, J. A. M.; SATO, M. V.; VICENTE, L. E.; GREGO, C. R. Abordagem semiquantitativa e quantitativa na avaliação da textura do solo por espectroscopia de reflectância bidirecional no VIS-NIR-SWIR. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1569-1582, dez. 2013. Título em inglês: Semiquantitative and quantitative approaches for soil texture evaluation through VIS?NIR?SWIR bidirectional reflectance spectroscopy.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | FRANCESCHINI, M. H. D.; DEMATTÊ, J. A. M.; TERRA, F. DA S.; ARAÚJO, S. R.; SOUZA FILHO, C. R. DE; VICENTE, L. E. Qualificação de atributos físico-químicos do solo através de dados espectrais (Vis-NIR-SWIR) obtidos em laboratório e por imagem aérea hiperespectral. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçú. Anais... São José dos Campos: INPE, 2013. p.0530-0538 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 7. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; MORGAN, C. L. S.; CHABRILLAT, S.; RIZZO, R.; FRANCESCHINI, M. H. D.; TERRA, F. da S.; VASQUES, G. M.; WETTERLIND, J. Spectral sensing from ground to space in soil science: state of the art, applications, potential, and perspectives. In: THENKABAIL, P. S. (Ed.). Remote sensing handbook. Boca Raton: CRC Press, 2015. v. 2, cap. 24, p. 661-732.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 8. |  | FONGARO, C. T.; DEMATTÊ, J. A. M.; RIZZO, R.; SAFANELLI, J. L.; MENDES, W. de S.; DOTTO, A. C.; VICENTE, L. E.; FRANCESCHINI, M. H. D.; USTIN, S. L. Improvement of clay and sand quantification based on a novel approach with a focus on multispectral satellite images. Remote Sensing, v. 10, n. 10, p. 1-21, 2018. Article 1555.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; MORGAN, C. L. S.; CHABRILLAT, S.; RIZZO, R.; FRANCESCHINI, M. H. D.; TERRA, F. da S.; VASQUES, G. M.; WETTERLIND, J.; BELLINASO, H.; VOGEL, L. G. Spectral sensing from ground to space in soil science: state of the art, applications, potential and perspectives. In: THENKABAIL, P. S. (ed.). Agriculture, food security, rangelands, vegetation, phenology, and soils. 2nd ed. Boca Raton: CRC Press, 2025. cap. 15, p. 535-644. (Remote sensing handbook, v. 3).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | COUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|