|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | RIBEIRO, C. A.; VALLE, A. C. V.; COUTINHO, M. S.; ARAÚJO, C. S.; FERREIRA, C. H.; RAMOS, L. A.; SILVA, M. S.; LAZZARI, A. M.; MELO, F. R. Atividade antimicrobiana de proteínas de sementes de Pau-ferro (Caesalpinia ferrea). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ETNOFARMACOLOGIA, 10., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: CEBRID: ISE, 2008. p. 366. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ARAÚJO, C. S.; COUTINHO, M. S.; RIBEIRO, C. A.; FERREIRA, C. H.; ZUCHELLI, J. M.; VALLE, A. C. V.; CRUZ, E. Q. A.; ALVES, S. B. V.; LAZZARI, A. M.; SILVA, M. S.; MELO, F. R. Atividade antimicrobiana de proteínas de sementes de pitanga (Eugenia uniflora). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ETNOFARMACOLOGIA, 10., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: CEBRID: ISE, 2008. p. 654. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | COUTINHO, M. S.; VALLE, A. C.; RIBEIRO, C. A.; ARAÚJO, C. S.; FERREIRA, C. H.; RAMOS, L. A.; ALVES, S. B. V.; ZUCHELLI, J. M.; OLIVEIRA, L. D. R.; SILVA, M. S.; LAZZARI, A. M.; MELO, F. R. Atividade antimicrobiana de proteínas de sementes de umburana (Amburana cearensis) contra fungo Candida albicans e a bactéria Micrococcus sp. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ETNOFARMACOLOGIA, 10., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: CEBRID: ISE, 2008. p. 655. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. |
Afiliação: |
CAMILA M. CALDAS, UEZO; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; MARCIO S. COUTINHO, UEZO; EMERSON C. B. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68439/1/2012-143.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 1937397 005 2012-10-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDAS, C. M. 245 $aOscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aArroz 650 $aExtrusão 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCOUTINHO, M. S. 700 1 $aSILVA, E. C. B. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|