|
|
Registros recuperados : 266 | |
68. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L. N.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
LÍVIA NOLASCO MACEDO, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA. |
Título: |
Produção de lipases por fungos filamentosos e seu uso na transformação de moléculas lipídicas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação semi-sólida; Fungo filamentoso; Interesterificação. |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200181 a 4500 001 1660443 005 2010-03-09 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACEDO, L. N. 245 $aProdução de lipases por fungos filamentosos e seu uso na transformação de moléculas lipídicas. 260 $c2009 650 $aLípase 653 $aFermentação semi-sólida 653 $aFungo filamentoso 653 $aInteresterificação 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|