Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, T. J. F.; MADARI, B. E.; MARTIN-NETO, L.; CANELLAS, L. P.; NOVOTNY, E. H.; MELO, V. B.; SIMÕES, M.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D.; PETRERE, V. G.; SANTOS, G. de A.
Afiliação:  TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA; LUCIANO PASQUALOTO CANELLAS, UNIVERSIDADE DO NORTE FLUMINENSE; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; V. B. MELO, CNPS; MARCELO LUIZ SIMOES, CNPDIA; WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; VANDERLISE GIONGO PETRERE, CPATSA; G. DE A. SANTOS, UFRRJ.
Título:  Terra preta de indio "Dark Earth Soils": chemical and spectroscopic characterization of humic acids.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL AGRICHAR INITIATIVE (IAI) 2007 CONFERENCE, 2007, Terrigal, Australia. [Abstracts]. Terrigal: IAI, 2007.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The HA of Amazonian dark earth soils (Terra Preta de Índio) from Brazilian territory were characterized using ultraviolet-visible, Fourier transform diffuse reflectance infrared, fluorescence excitation and emission, electron paramagnetic resonance, and nuclear magnetic resonance spectroscopy, thermogravimetric analysis, elemental composition, and measurement of acidity (total, carboxylic, phenolic).
Palavras-Chave:  Terra preta de índio.
Thesagro:  Agricultura; Carbonização; Carvão Vegetal; Lenha; Madeira; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183484/1/Vanderlise-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26478 - 1UPCPL - DD20072007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/02/2010
Data da última atualização:  26/04/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; COURI, S.
Afiliação:  VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Automação de reatores de fermentação sólida para produção de enzimas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 48).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação sólida; Instrumentação; Reatores - Automação.
Thesagro:  Automação; Enzima.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2010/12618/1/DOC48-2009.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2010/10378/1/DOC48-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12618 - 1UMTFL - PPPROCI-09.003912009.00391
CTAA10378 - 1UPCFL - PPFL 02822010.00022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional