Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.; MADEIRA, E. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Sonia Couri, CTAA; Erika Madeira, UFRRJ. |
Título: |
Características físicas de extrusados de arroz e inulina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 97). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica física; Inulina. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9975/1/ct97-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200205 a 4500 001 1417011 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aCaracterísticas físicas de extrusados de arroz e inulina. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 97). 650 $aArroz 650 $aExtrusão 653 $aCaracterística física 653 $aInulina 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aMADEIRA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |