Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, L. S.; GONDIM, T. M. de S. Excursão técnica com técnicos peruanos e salvadorenhos para capacitação sobre cadeia produtiva do biodiesel e da mamona no Brasil. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2007. (Documentos, 176)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  18/08/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.; MADEIRA, E.
Afiliação:  José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Sonia Couri, CTAA; Erika Madeira, UFRRJ.
Título:  Características físicas de extrusados de arroz e inulina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 97).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Característica física; Inulina.
Thesagro:  Arroz; Extrusão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9975/1/ct97-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9975 - 1UMTFL - --CTE 00972009.00036
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional